Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Unser Angebot:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  MicroStation/PowerDraft (J, V8, XM, V8i)
  problem mit digi-tablett

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   problem mit digi-tablett (700 mal gelesen)
a vier
Mitglied



Sehen Sie sich das Profil von a vier an!   Senden Sie eine Private Message an a vier  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für a vier

Beiträge: 23
Registriert: 09.04.2006

erstellt am: 26. Feb. 2007 11:16    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

hallo,
urplötzlich habe ich in ms/j ein problem mit dem calcomp drawingbard III.
das problem ist das der cursor bei unbewegter maus auf der stelle "flattert". so als ob er sich nicht zwischen zwei punkten entscheiden kann.
nach deinstallation und neuinstallation des treibers ist das problem immer noch vorhanden.
in allen anderen programmen tritt dieser fehler nicht auf.

kann es sein das sich die configuration des tablettes verstellt hat?
wie kommt man in die config-banken ( a,b,c) rein?

schönen dank schonmal im voraus.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

a vier
Mitglied



Sehen Sie sich das Profil von a vier an!   Senden Sie eine Private Message an a vier  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für a vier

Beiträge: 23
Registriert: 09.04.2006

erstellt am: 01. Mrz. 2007 08:50    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

so, mittlerweile bin ich selber auf den fehler gekommen.
der kondensator im netzteil des digitablettes hat sich verabschiedet.

warum der fehler aber nur im ms auftrat ist mir schleierhaft.

egal...

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz