Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  PTC Creo Allgemein
  Nach Testinstallation von Creo 2.0 M070 Fehlermeldung Pulldownmenü

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Nach Testinstallation von Creo 2.0 M070 Fehlermeldung Pulldownmenü (643 mal gelesen)
pCAD
Mitglied
Programmierer

Sehen Sie sich das Profil von pCAD an!   Senden Sie eine Private Message an pCAD  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für pCAD

Beiträge: 7
Registriert: 19.01.2011

Windows 7 64Bit
Lenovo ThinkStation D30
Nvidia FX2000
ProE Wildfire 4 M220
Intralink 3.4 M070

erstellt am: 12. Mrz. 2014 14:18    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities


Creo2-fehler.jpg

 
Hallo .....,

wenn ich im Creo 2.0 eines der neuen Pulldownmenüs öffne erscheit sofort diese Fehlermeldung (Dateianhang).
Abbrechen oder Wiederholen beendet sofort Creo, bei Auswahl Ignorieren kann weiter gearbeitet werden.
Ist dies ein BUG von Creo oder liegt es am SYStem.

Gruß pCAD 

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

frank08
Mitglied
Konstrukteur


Sehen Sie sich das Profil von frank08 an!   Senden Sie eine Private Message an frank08  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für frank08

Beiträge: 1466
Registriert: 22.01.2004

Creo 4.0 M030
Windchill PDMLink 10.2
Windows 7x64, Dell Prec. T7810
NVIDIA Quadro M2000
2.66 GHz, 16 GB RAM
SUT 2017

erstellt am: 12. Mrz. 2014 15:26    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für pCAD 10 Unities + Antwort hilfreich

An einen solchen Bug kann ich nicht glauben.

Bei meiner Creo 2.0 M060 gab es die Fehlermeldung bisher jedenfalls nicht.

------------------
Gruß Frank

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

BergMax
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.
Dipl.-Ing. (FH)


Sehen Sie sich das Profil von BergMax an!   Senden Sie eine Private Message an BergMax  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für BergMax

Beiträge: 2056
Registriert: 23.08.2005

Creo 3.0 M080
Creo 4.0 M020
Creo 5 und 6 im Test
STools 2018
HP z400, Win7 Prof.
Quadro 5000
DualView

erstellt am: 12. Mrz. 2014 16:42    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für pCAD 10 Unities + Antwort hilfreich

Moin,

was ist den das wincore.cpp-Projekt auf dem LAufwerk f:?
Das hat nichts mit Creo zu tun.
Bindet ihr beim Start irgendeine (eigene) Hilfsapplikation mit ein?

------------------
Beste Grüße
Max

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

pCAD
Mitglied
Programmierer

Sehen Sie sich das Profil von pCAD an!   Senden Sie eine Private Message an pCAD  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für pCAD

Beiträge: 7
Registriert: 19.01.2011

Windows 7 64Bit
Lenovo ThinkStation D30
Nvidia FX2000
ProE Wildfire 4 M220
Intralink 3.4 M070

erstellt am: 12. Mrz. 2014 21:14    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo Max,
ja, einaml B&W SMARTelektrode und das Spritzgussmodul.
Morgen werde ich diese mal deaktivieren.
Obwohl ich mir nicht vorstellen kann das diese Module etwas mit dem verhalten des Pulldownmenüs zu tun hat.

Gruß pCAD

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

pCAD
Mitglied
Programmierer

Sehen Sie sich das Profil von pCAD an!   Senden Sie eine Private Message an pCAD  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für pCAD

Beiträge: 7
Registriert: 19.01.2011

Windows 7 64Bit
Lenovo ThinkStation D30
Nvidia FX2000
ProE Wildfire 4 M220
Intralink 3.4 M070

erstellt am: 13. Mrz. 2014 10:39    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo ........,
es hat wirklich and den Zusatzapplikationen gelegen.
Danke für die Hilfe.

Gruß

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2019 CAD.de | Impressum | Datenschutz