Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  PTC Creo Allgemein
  Ausgeblendete Teile

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Ausgeblendete Teile (3158 mal gelesen)
Cain
Mitglied
TZ


Sehen Sie sich das Profil von Cain an!   Senden Sie eine Private Message an Cain  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Cain

Beiträge: 27
Registriert: 25.10.2012

erstellt am: 28. Aug. 2013 14:16    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo Leute,

wenn ich eine alte Baugruppe öffne fehlen einige Teile. Bzw. sind die immer ausgeblendet. Wenn ich die einblende und speiche sind die beim öffnen wieder ausgeblendet.
An was kann das liegen?

Das gleiche Problem habe ich auch mit einer Folie.

Danke schon mal im vorraus.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

firey
Mitglied
Ing.


Sehen Sie sich das Profil von firey an!   Senden Sie eine Private Message an firey  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für firey

Beiträge: 31
Registriert: 05.06.2012

Win 7, 64 Bit,
Intel i7, 8 GB<P>CAD Programme
Autodesk Inventor
NX 7.5
PTC Creo 1.0

erstellt am: 28. Aug. 2013 14:18    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Cain 10 Unities + Antwort hilfreich

Zitat:
Original erstellt von Cain:
Hallo Leute,

wenn ich eine alte Baugruppe öffne fehlen einige Teile. Bzw. sind die immer ausgeblendet. Wenn ich die einblende und speiche sind die beim öffnen wieder ausgeblendet.
An was kann das liegen?

Das gleiche Problem habe ich auch mit einer Folie.

Danke schon mal im vorraus.



Schonmal probiert unter einem neuen Namen zu speichern? Ich habe manchmal auch schon das Problem gehabt, dass Änderungen in den Einstellungen / Anzeigeoptionen nicht übernommen wurden, wenn ich nur auf Speichern ging.

[Diese Nachricht wurde von firey am 28. Aug. 2013 editiert.]

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Kantioler Martin
Mitglied
CAD Admin - Konstrukteur


Sehen Sie sich das Profil von Kantioler Martin an!   Senden Sie eine Private Message an Piz Markant  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Piz Markant

Beiträge: 742
Registriert: 06.09.2000

erstellt am: 28. Aug. 2013 14:33    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Cain 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo,

Komponenten einblenden, Folienstatus speichern, Baugruppe speichern.

Gruß Martin

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

atti
Mitglied
Konstrukteur


Sehen Sie sich das Profil von atti an!   Senden Sie eine Private Message an atti  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für atti

Beiträge: 336
Registriert: 06.11.2006

HP z400 Workstation
24 GB RAM
NVIDIA Quadro 4000
Creo 2.0 M220

erstellt am: 09. Sep. 2013 14:23    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Cain 10 Unities + Antwort hilfreich

Hi!

Hatte das gleiche Problem mit Creo 2.0 M060, war ein Bug. da hilft kein Folienstatus speichern.
Wurde mit Update M070 behoben.

EDITH: Sorry, mein Problem war eigentlich genau andersrum. Einige wenige Teile die in WF4 ausgeblendet waren, wurden in Creo 2.0 plötzlich sichtbar, obwohl sie im Modellbaum als ausgeblendet angezeigt wurden.
Klingt trotzdem nach dem gleichen Bug.

------------------
mfg Thomas

[Diese Nachricht wurde von atti am 09. Sep. 2013 editiert.]

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

frank08
Mitglied
Konstrukteur


Sehen Sie sich das Profil von frank08 an!   Senden Sie eine Private Message an frank08  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für frank08

Beiträge: 1466
Registriert: 22.01.2004

Creo 4.0 M030
Windchill PDMLink 10.2
Windows 7x64, Dell Prec. T7810
NVIDIA Quadro M2000
2.66 GHz, 16 GB RAM
SUT 2017

erstellt am: 10. Sep. 2013 08:59    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Cain 10 Unities + Antwort hilfreich

Zitat:
Original erstellt von atti:
...
Klingt trotzdem nach dem gleichen Bug.


Nein, tut es nicht. Es war schon immer so, dass der Folienstatus (der ja mit dem Aus- bzw. Einblenden geändert wird) separat abgespeichert werden muss.

Bei mir gibts dafür einen Mapkey.

------------------
Gruß Frank

[Diese Nachricht wurde von frank08 am 10. Sep. 2013 editiert.]

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

atti
Mitglied
Konstrukteur


Sehen Sie sich das Profil von atti an!   Senden Sie eine Private Message an atti  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für atti

Beiträge: 336
Registriert: 06.11.2006

HP z400 Workstation
24 GB RAM
NVIDIA Quadro 4000
Creo 2.0 M220

erstellt am: 10. Sep. 2013 10:22    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Cain 10 Unities + Antwort hilfreich

Das mit dem Folienstatus ist mir klar, aber ich hatte die Frage von Cain so verstanden, dass in der alten Baugruppe (also in der vorher benutzten ProE Version) sich das ganze anders verhalten hat.
Deshalb kam ich auf den Bug der bei uns auftrat, der mit dem Folienstatus nichts zu tun hatte.

------------------
mfg Thomas

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2019 CAD.de | Impressum | Datenschutz