Hot News:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  PTC Creo Allgemein
  Problem bei der Installation von creo pro elements

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
  
Gut zu wissen: VERBINDUNGEN IN CREO PARAMETRIC MIT INTELLIGENT FASTENER EXTENTION
Autor Thema:   Problem bei der Installation von creo pro elements (1702 mal gelesen)
Rüdiger91
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von Rüdiger91 an!   Senden Sie eine Private Message an Rüdiger91  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Rüdiger91

Beiträge: 2
Registriert: 19.12.2011

erstellt am: 19. Dez. 2011 14:01    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Ich habe heute versucht Creo elements pro auf meinem Computer zu instaliieren, aber als ich auf den Setup Button geklickt habe hat sich das Fenster erst geöffnet, aber dann angezeigt dass das Programm nicht mehr ausgeführt werden kann. Ich wäre echt froh wenn mir jemand helfen könnte. Hier sind noch meine Systeminformationen, damit ihr abschätzen könnt ob es damit zusmammenhängt.

Betriebssystem: Windows 7 Home Premium
Version: 6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601
Systemmodell: p6-2026de
Systemtyp: x64-basierter PC
Prozessor: AMD A6-3600 APU with Radeon(tm) HD Graphics, 2100 MHz, 4 Kern(e), 4 logische(r) Prozessor(en)
BIOS-Version/-Datum: AMI 7.06, 16.08.2011
SMBIOS-Version: 2.7

[Diese Nachricht wurde von Rüdiger91 am 19. Dez. 2011 editiert.]

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

flavus
Mitglied
Techniker+Familienerhalter


Sehen Sie sich das Profil von flavus an!   Senden Sie eine Private Message an flavus  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für flavus

Beiträge: 1378
Registriert: 09.04.2005

ATI 3450
Win7/64
Creo2.0 M150 produktiv
Creo3 M030 Testobjekt
Windchill 10.0 nimmermehr :-(

erstellt am: 19. Dez. 2011 22:32    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Rüdiger91 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo,
mal abgesehen von der Home-Version von Win7:
Setup als Administrator ausgeführt bzw. als Administrator angemeldet?
Schreibrechte?
Leer- und/oder Sonderzeichen im Computernamen?
Und ein screenshot von der Verabschiedung wäre evtl. auch aufschlußreich...

Peter

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

MeikeB
Moderator
Maschinenbau Technikerin


Sehen Sie sich das Profil von MeikeB an!   Senden Sie eine Private Message an MeikeB  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für MeikeB

Beiträge: 717
Registriert: 31.10.2008

StartupTools2016
Creo 2.0+3.0 (komplett)
Creo Elements/Pro 5
Pro/ENGINEER Wildfire 4
IsoDraw CADprocess 7.3
Creo Illustrate 3.1
KeyShot 6.2
ZBook 17 g2
2,5GHz; 32GB
Quadro K2200M
Win7 64bit

erstellt am: 19. Dez. 2011 23:52    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Rüdiger91 10 Unities + Antwort hilfreich

Erstmal herzlich willkommen im WBF. 
Wenn Du die Informationen aus der Frage auch noch in Deine Systeminfo schreibst (nicht unbedingt alle, aber zumindest die wichtigsten Informationen - schau mal bei mir) mußt Du sie nicht bei jeder Frage erneut aufschreiben. Und wir müssen nicht die Glaskugel heraus holen, wenn es z.B. um die richtige Creo Version geht.

Da Du Windows7 Home hast, gehe ich einfach mal davon aus, daß Du Dir die Studentenversion installieren möchtest.
Hast Du die gesamte DVD herunter geladen, oder nur die wesentlich kleinere Installationsdatei?
Da gibt es einen Bug und man benötigt auf jeden Fall den kompletten Download.

Wie genau sieht denn die Fehlermeldung aus? Welcher Text steht dort?

------------------
Es ist schwieriger, eine vorgefaßte Meinung zu zertrümmern als ein Atom.
Albert Einstein

Meike hat keine Homepage
aber hier könnt Ihr mich finden:

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz