Hallo tinga!
wenn du eine Vorlagenzeichnung - also *.dwt erzeugt hast, würde ich versuchen sie zu öffnen, darin den Block zunächst aus dem Modellbereich zu löschen und dann die Zeichnung zu bereinigen. also _purge wie im Beitrag vorher vorgeschlagen. Dann muss sie neu als *dwt gespeichert werden. Ist es ein Block in einer *.dwg, würde ich das Gleiche probieren. Aber: wenn du das Design-Center und die Blöcke während dessen geöffnet lässt, musst du erst das Fenster des Designcenters mit rechtsklick und aktualisieren auf den neuesten Stand bringen. Sonst zeigt es den Block noch an, obwohl er gar nicht mehr in der Zeichnung enthalten ist. Das Gleiche gilt sinngemäß für bearbeitete Blöcke....
Ich hoffe ich hab jetzt nicht was erklärt was dir schon klar war....
Vielleicht hats geholfen...!???
Gruß CADamaran
Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP