Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Inventor
  Fehler in der Suchfunktion bei Änderung der Teile-Anzahl (Inventor 2019)

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Fehler in der Suchfunktion bei Änderung der Teile-Anzahl (Inventor 2019) (165 mal gelesen)
obe
Mitglied



Sehen Sie sich das Profil von obe an!   Senden Sie eine Private Message an obe  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für obe

Beiträge: 31
Registriert: 30.08.2001

Autodesk Inventor Professional 2019

erstellt am: 18. Mrz. 2020 14:20    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Tag zusammen,

in einer Baugruppe kann man Teile (ipt) mit der Suchfunktion (Strg+F) anhand ihrer Iproperty-Angaben finden.

Problem:
Man erhöht in einer Baugruppe die Anzahl eines Teils, z.B. von 10 auf 11.
Direkt danach sucht man das Teil mit der Suchfunktion.
Die Suchfunktion findet nur 10 Teile.

Kennt jemand dieses Problem oder gibt es schon eine Lösung??

VG

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

himmelblau
Mitglied



Sehen Sie sich das Profil von himmelblau an!   Senden Sie eine Private Message an himmelblau  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für himmelblau

Beiträge: 470
Registriert: 11.11.2004

erstellt am: 18. Mrz. 2020 14:39    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für obe 10 Unities + Antwort hilfreich


In inv2019 ruft strg+f doch den browserfilter auf und der reagiert bei hinzufügen von komponenten bei mir richtig.

Oder is die klassische suchfunktion gemeint? Die tuts bei mir allerdings auch richtig. Beschreib mal die vorgehensweise genauer - so kommer sonst nich weiter.

------------------
himmelblau

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

obe
Mitglied



Sehen Sie sich das Profil von obe an!   Senden Sie eine Private Message an obe  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für obe

Beiträge: 31
Registriert: 30.08.2001

Autodesk Inventor Professional 2019

erstellt am: 18. Mrz. 2020 15:02    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo,
die Filterfunktion meine ich.

Wichtig ist wahrscheinlich, daß ich die Zusatzteile mit der Musterfunktion erzeugt habe.
Wenn man dann sucht, werden nicht alle Exemplare angezeigt.
Erst nach dem Datei-Neuladen werden alle Exemplare angezeigt.

[Diese Nachricht wurde von obe am 18. Mrz. 2020 editiert.]

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz