Hot News:

Unser Angebot:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  FloorPlan
  Floorplan 3D V11

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Floorplan 3D V11 (1478 mal gelesen)
kanarenpeter
Mitglied
Techniker

Sehen Sie sich das Profil von kanarenpeter an!   Senden Sie eine Private Message an kanarenpeter  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für kanarenpeter

Beiträge: 6
Registriert: 22.03.2011

Floorplan 3 D V 11
XP

erstellt am: 22. Mrz. 2011 23:00    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo Freunde ,
wenn ich FP starte baut sich der Bildschirn sehr langsam auf. (ca. 2 min. )
Beim arbeiten mit bem Program läuft dann alles recht flott
Aber das Startverhalten
man man man .
Bei anderen Programmen gibt es keine Probleme .

------------------
Euer Nerver

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Wiso
Mitglied
Selbständig

Sehen Sie sich das Profil von Wiso an!   Senden Sie eine Private Message an Wiso  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Wiso

Beiträge: 2
Registriert: 10.03.2011

erstellt am: 26. Apr. 2011 20:53    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für kanarenpeter 10 Unities + Antwort hilfreich

Hi,

ich arbeite mit der 12er-Version auf einem Mac, auf dem, um Windows betreiben zu können, Parallels läuft. Der Bildschirmaufbau ist einwandfrei (während des Programms in einigen Fenstern sogar zu gut (sie werden immer wieder neu aufgebaut)). Da das Programm bei Dir nach dem Start läuft - hast Du es schon mal mit einer Überinstallation versucht? Vielleicht ist ein Pfad oder eine Datei, die es zum Starten braucht, kaputt, und es sucht sich einen Wolf...

Viele Grüße

Wiso

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz