Diese Meldung kommt bei uns immer bei folgender Konstellation:
- Firmen-Einstellungen liegen im Netzwerk und werden von allen EPLAN-Usern genutzt
- Einer oder mehrere User haben ein EPLAN-Update gefahren und somit diese Einstellungen einem "Update" unterzogen.
Geschieht autoamtisch, wenn eine aktuellere Version gestartet wird.
- Alle "älteren" EPLAN-Versionen bringen diese Meldung, die aktuelleren nicht.
Abhilfe:
Restriktves Update-Management. -> Kein Update ohne Freigabe des EPLAN-Admins (wenn es einen solchen gibt) oder der IT.
Nur so kriegt man diese Meldung in den Griff.
Nachteile der Meldung:
Meines Wissens bisher keine. Auch "ältere" Versionen funktionieren normal, bis auf die Fehlermeldung beim EPLAN-Start.
Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP