Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  EPLAN Electric P8
  Auswertung Klemmenplan wird nicht komplett erzeugt

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Auswertung Klemmenplan wird nicht komplett erzeugt (244 mal gelesen)
UNI1604
Mitglied
Elektoniker f. Automatiesierungstechnik

Sehen Sie sich das Profil von UNI1604 an!   Senden Sie eine Private Message an UNI1604  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für UNI1604

Beiträge: 9
Registriert: 02.11.2018

In VMWare Player Win XP, EPlan Electric P8 2.2 HF1

erstellt am: 03. Jul. 2019 08:51    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo,
ich habe in einem Projekt 3 Klemmenreihen X0, X1 und X2. Bei der Erzeugung des Klemmenplanes werden aber nur X0 und X1 aufgelistet X2 gar nicht. Wenn ich X2 umbenenne in z.B. X10, dann funktioniert das, aber das ist ja nicht Sinn und Zweck der Übung. Woran kann es liegen, dass es mit X2 nicht funktioniert?

Gruß
UNI

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

HKXVZBi
Mitglied
Konstruktion Elektroplanung


Sehen Sie sich das Profil von HKXVZBi an!   Senden Sie eine Private Message an HKXVZBi  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für HKXVZBi

Beiträge: 1330
Registriert: 27.01.2010

i7-3770 3.40GHz, 8192MB RAM
AMD FirePro W5100
3xHP Z24i
Software:
MS Win 7 64Bit
MS Office 2010
------
[s]ePlan 5: 5.70[/s]
ePlan Electric P8
Menüumfang: ǝʇɹǝdxǝ

erstellt am: 03. Jul. 2019 09:03    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für UNI1604 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo, hast du schon geschaut ob an der Klemmenleistendefinition der Hacken gesetzt ist bei "Keine Ausgabe im Klemmen- / Steckerplan <20851>"

------------------
Gruß
Marco

---------------------------------
Es gibt Dinge im Leben die kommen und gehen, aber Ruhm und Fitness bleiben einem für immer erhalten!

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

UNI1604
Mitglied
Elektoniker f. Automatiesierungstechnik

Sehen Sie sich das Profil von UNI1604 an!   Senden Sie eine Private Message an UNI1604  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für UNI1604

Beiträge: 9
Registriert: 02.11.2018

In VMWare Player Win XP, EPlan Electric P8 2.2 HF1

erstellt am: 03. Jul. 2019 09:10    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo,
ich habe die Lösung gefunden. Ich hatte nur einen Teil in X10 umbenannt, da klappte es dann. Als ich aber alles umbenannt hatte, ging es wieder nicht. Es lag daran, dass ein  unbeschrifteter SPS Kasten bei der Klemme genau auf der gleichen Höhe war. Der hatte es dann verhindert, dass die Klemme in der Auswertung erschien.

Gruß
UNI

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

UNI1604
Mitglied
Elektoniker f. Automatiesierungstechnik

Sehen Sie sich das Profil von UNI1604 an!   Senden Sie eine Private Message an UNI1604  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für UNI1604

Beiträge: 9
Registriert: 02.11.2018

In VMWare Player Win XP, EPlan Electric P8 2.2 HF1

erstellt am: 03. Jul. 2019 09:12    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo Marco,
daran lag es nicht. Siehe meine Lösung.
Ich hatte sowas bisher auch noch nie gehabt.

Gruß
UNI

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2019 CAD.de | Impressum | Datenschutz