Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  NX
  Teile in BG weg...

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Teile in BG weg... (161 mal gelesen)
derindi
Mitglied
konstruktion, entwicklung


Sehen Sie sich das Profil von derindi an!   Senden Sie eine Private Message an derindi  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für derindi

Beiträge: 20
Registriert: 01.04.2008

Win 10 Pro 64b, SP1, HP ZBook 15 G4, 24GB RAM, NVIDIA Quadro M1200,
SW 201x, ProE, Creo Elements Direct, Creo Pro, Siemens NX12

erstellt am: 12. Jun. 2019 08:16    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Moin zusammen,
ich würde gerne einen schnellen Rat haben um weiterzuarbeiten. Gesucht habe ich lang genug nach einer Antwort.
Ich habe gestern aus einer BG 2 Teile in neuem Fenster isoliert angezeigt und dies gespeichert. Heute läd "der Hund NX 12" nur noch die beiden Teile wenn ich die Gesamtbaugruppe lade. Wie kann ich die restlichen Teile wieder sehen???
Danke für die Hilfe schon jetzt.
Gruß Indi

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

wolfi_z
Ehrenmitglied
Konstrukteur


Sehen Sie sich das Profil von wolfi_z an!   Senden Sie eine Private Message an wolfi_z  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für wolfi_z

Beiträge: 1624
Registriert: 04.12.2004

CATIA V5 in der aktuellen Umgebung des jeweiligem OEM ;-)
NX 12 Daimler

erstellt am: 12. Jun. 2019 09:31    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für derindi 10 Unities + Antwort hilfreich

Was steht denn im Baum? (Assembly Navigator aktivieren)
Haken gesetzt fuer aktiviert / angezeigt?

LG ... Wolfi 

------------------
NX neun minus CATIA fuenf ergibt Hartz IV 

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

derindi
Mitglied
konstruktion, entwicklung


Sehen Sie sich das Profil von derindi an!   Senden Sie eine Private Message an derindi  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für derindi

Beiträge: 20
Registriert: 01.04.2008

Win 10 Pro 64b, SP1, HP ZBook 15 G4, 24GB RAM, NVIDIA Quadro M1200,
SW 201x, ProE, Creo Elements Direct, Creo Pro, Siemens NX12

erstellt am: 12. Jun. 2019 09:41    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Moin,
das sieht alles aus wie immer. Haken sind alle an, BG sowie PRTs auf anzeigen mehrfach probiert.
Wenn ich die Teile im BG-Baum doppelklicke sehe ich sogar die Teilestruktur und könnte die bearbeiten.
Im neuen Fenster öffnen öffnet die Teile. Nur in der BG sind die nicht sichtbar...
Danke für die Hilfe schon jetzt!!!!
Gruß Indi

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Markus_30
Moderator
CAx-Consultant




Sehen Sie sich das Profil von Markus_30 an!   Senden Sie eine Private Message an Markus_30  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Markus_30

Beiträge: 4941
Registriert: 21.03.2005

Windows 7 x64 SP1
NX 10.0.3.5 MP07
NX Nastran 10.0
Teamcenter 11.2.2

erstellt am: 12. Jun. 2019 10:06    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für derindi 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo zusammen,

kenn ich... Öffne die Baugruppe, markiere alle Komponenten und geh dann nochmal auf "Isolate in New Window". Dann Save, Close, Reopen. Jetzt müsst's wieder gut ausschauen.

------------------
Gruß 

Markus

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

derindi
Mitglied
konstruktion, entwicklung


Sehen Sie sich das Profil von derindi an!   Senden Sie eine Private Message an derindi  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für derindi

Beiträge: 20
Registriert: 01.04.2008

Win 10 Pro 64b, SP1, HP ZBook 15 G4, 24GB RAM, NVIDIA Quadro M1200,
SW 201x, ProE, Creo Elements Direct, Creo Pro, Siemens NX12

erstellt am: 12. Jun. 2019 10:15    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Moin. Besten Dank! Hat funktioniert.
Der eigentliche Grund dafür war, dass NX einen neuen Model View angelegt hat.Isolate.
Wenn ich wieder auf Model View trimetric geschaltet habe war auch wieder alles sichtbar.
Danke für eure Mühen.
Ihr seid die Beschten!
Gruß indi

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2019 CAD.de | Impressum | Datenschutz