Hot News:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  AutoCAD Architecture ACA (ADT)
  komplette Menüzeile ua verschwunden

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   komplette Menüzeile ua verschwunden (936 mal gelesen)
abeb
Mitglied
Dipl-Ing.


Sehen Sie sich das Profil von abeb an!   Senden Sie eine Private Message an abeb  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für abeb

Beiträge: 32
Registriert: 14.04.2009

MS Windows XP
AutoCAD Architecture 2009/10
DACH-Erweiterung
Revit Architecture 2012

erstellt am: 21. Dez. 2009 10:56    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities


ACAD_allesverschwunden.jpg

 
Hallo,

es passiert leider schon zum wiederhohltenmal, dass nach dem Sart von ACA plötzlich alle Werkzeugkästen, Menüzeile, Funktionskästen u.ä. verschwunden sind.
Leider weiß ich auch nicht wie ich Sie wieder hervorholen kann.
Die komplette Neuinstallation hat zwar zweimal Erfolg gebracht, kann aber auf Dauer nicht die Lösung sein!
In der Sufu habe ich nichts passendes gefunden.
Hoffe auf Eure Hinweise!

bs

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

charlieBV
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.
Bauzeichnerin



Sehen Sie sich das Profil von charlieBV an!   Senden Sie eine Private Message an charlieBV  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für charlieBV

Beiträge: 9295
Registriert: 28.08.2003

Win 10 Pro

erstellt am: 21. Dez. 2009 11:01    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für abeb 10 Unities + Antwort hilfreich

Hmm, ich finde es erstaunlich, dass sich das in der letzten Zeit häuft. Wir haben hier schon mal das Prob bei 2010 gehabt. Vielleicht hilft dir ja der ein oder andere Tipp. KLICK.

Vielleicht solltest du dich damit aber gleich an deinen Support wenden.

------------------
Gruß Yvonne
Inoffizielle ADT-Help-Site

Bietet dir jemand eine Lösung an, dann freue dich und sei dankbar - es gibt Leute, die Probleme haben für die es keine Lösungen gibt.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

dr-nikolai
Ehrenmitglied
CAD-Faktotum



Sehen Sie sich das Profil von dr-nikolai an!   Senden Sie eine Private Message an dr-nikolai  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für dr-nikolai

Beiträge: 1785
Registriert: 10.04.2002

erstellt am: 21. Dez. 2009 11:08    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für abeb 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo abeb,
das kann unter anderem auch daran liegen, dass du auf deinem Rechner Rechteprobleme hast, und ADT seine Daten nicht sauber schreiben kann, wenn du es schließt. Zudem haben wir bei Kunden, die seitens der IT morgens ihre Benutzerprofile per Loginskript überschreiben auch schon gleichgeartete Probleme gehabt.
Also, um es kurz zu machen: Rechte checken und da ich Deine Umgebung nicht kenne, gegebenenfalls mit Deiner IT sprechen, was da im Hintergrund läuft.
Wenn das alles nicht zutrifft, müssen wir weiterschauen.

------------------
Gruß, Mario

Erfahrungen macht man immer kurz nachdem man sie gebraucht hätte.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

abeb
Mitglied
Dipl-Ing.


Sehen Sie sich das Profil von abeb an!   Senden Sie eine Private Message an abeb  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für abeb

Beiträge: 32
Registriert: 14.04.2009

MS Windows XP
AutoCAD Architecture 2009/10
DACH-Erweiterung
Revit Architecture 2012

erstellt am: 21. Dez. 2009 11:31    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo,

Danke erstmal an Yvonne und Mario für die (schnellen) Antworten.
Die IT ist hier doch eher klein, sie besteht aus zwei Rechner die als Netzwerk verbunden sind, einer davon übernimmt die Funktion des Server. Leider kenne ich mich bezügl. der weiteren Angaben hier nicht wirklich aus...
Aber was mich wundert: das Problem trat schon auf beiden PCs auf und die Programme laufen über Monate täglich (in Bezug auf das beschreibene Problem) fehlerfrei. 
Ich hoffe, dass ich ggf. weitere Angaben nachreichen kann, sollte ich das Problem nicht mit den bereits gegebenen Hinweisen lösen können.

Gruß bs

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

abeb
Mitglied
Dipl-Ing.


Sehen Sie sich das Profil von abeb an!   Senden Sie eine Private Message an abeb  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für abeb

Beiträge: 32
Registriert: 14.04.2009

erstellt am: 21. Dez. 2009 11:36    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo,

hatte nicht erwähnt, dass ich immer über die DACH-Erweiterungen starte.
Habe es jetz nochmal "nur" mit ACA gestartet und dort ist alles noch vorhanden.
Da ich DACH gerade nicht unbedingt brauche, aber ziemlich dringend eine Zeichnung erstellen muss, werde ich wohl erstmal so weiterarbeiten.
Das Problem wird dadurch allerdings noch nicht gelöst...
Für weitere Hinweise bin ich immer noch sehr dankbar

Gruß bs

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

dr-nikolai
Ehrenmitglied
CAD-Faktotum



Sehen Sie sich das Profil von dr-nikolai an!   Senden Sie eine Private Message an dr-nikolai  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für dr-nikolai

Beiträge: 1785
Registriert: 10.04.2002

BDSP 2016

erstellt am: 21. Dez. 2009 12:02    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für abeb 10 Unities + Antwort hilfreich

Dann würde ich Dir empfehlen, die DACH-Erweiterung runterzuschmeissen.

------------------
Gruß, Mario

Erfahrungen macht man immer kurz nachdem man sie gebraucht hätte.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

kirchlst
Mitglied



Sehen Sie sich das Profil von kirchlst an!   Senden Sie eine Private Message an kirchlst  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für kirchlst

Beiträge: 48
Registriert: 01.11.2009

Autocad Architecture 2015 64bit

erstellt am: 21. Dez. 2009 18:26    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für abeb 10 Unities + Antwort hilfreich

kan es sein, dass Autodesk Design Review vorher gestartet wurde und damit eine dwg geöffnet wurde?
Das kann auch zu diesen Problemen führen.
keine Ribbons, Werkzeugpaletten und keine Befehlszeile mehr.
man muss alles wieder neu laden.
Befehl ribbon, befehlszeile usw.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz