Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Solid Edge
  Solid Edge Teile verschwinden in 2 D Ableitung

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Solid Edge Teile verschwinden in 2 D Ableitung (139 mal gelesen)
Thomas Wiesneth
Mitglied
Planer

Sehen Sie sich das Profil von Thomas Wiesneth an!   Senden Sie eine Private Message an Thomas Wiesneth  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Thomas Wiesneth

Beiträge: 3
Registriert: 27.09.2017

erstellt am: 29. Jun. 2020 16:48    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities


Teilefehlen.PNG


Teileda.PNG

 
Hallo

ich habe bei Solid Edge das Problem, dass Teile, welche von einem 3D Model (*.asm) in 2 D (*.dft) abgeleitet werden, teilweise nicht angezeigt werden.
Zoome ich hinein (vergrößere), tauchen sie auf, aber bei Anzeige das ganzen Blattes fehlt die Hälfte.
Auch beim Ausdruck fehlen diese Teile (siehe Anhang).
Fahre ich mit der Maus darüber, erscheinen sie wieder.

Wer weiß Rat?

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Markus Gras
Moderator
Solid Edge AE


Sehen Sie sich das Profil von Markus Gras an!   Senden Sie eine Private Message an Markus Gras  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Markus Gras

Beiträge: 4494
Registriert: 20.07.2000

Kritik muß sachlich falsch und persönlich verletzend sein, damit sie wirkt.

erstellt am: 30. Jun. 2020 10:53    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Thomas Wiesneth 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo Thomas,

vielleicht liegt etwas vor der Ansicht, z.B. der leere Bereich einer anderen Ansicht.
Versuch mal eine der nicht sichtbaren Ansichten zu markieren und gehe dann im Menü auf Skizzieren, dort findest Du in der Gruppe Anordnen, einen Befehl um diese Ansicht in den Vordergrund zu holen. Sollte das helfen, dann liegt es tatsächlich an der Reihenfolge. Für Abhilfe solltest Du dann mit Deinem Reseller zusammen einen Call bei Siemens aufmachen. Einen Workaround hast Du dann schon mal.

------------------
Gruß
Markus Gras
Unitec Informationssysteme GmbH

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz