Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Solid Edge
  Crash in Skizzenumgebung

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Crash in Skizzenumgebung (552 mal gelesen)
erwin62
Mitglied
Ing.

Sehen Sie sich das Profil von erwin62 an!   Senden Sie eine Private Message an erwin62  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für erwin62

Beiträge: 5
Registriert: 10.03.2019

Solid Edge version: 110.00.12.04
Windows 10 Home 64-Bit.
Hyperthreading Enabled<P>Processor:
Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz<P>Grafik:
NVIDIA NVIDIA GeForce GTX 1070 25.21.14.1935
ChipSet: GeForce GTX 1070, Integrated RAMDAC, 4095 MB
BiosInfo: Version86.4.50.40.df
GDI Driver: CDD.dll (0.0.0.0)
OpenGL Driver: nvoglv64.dll.dll (25.21.14.1935)

erstellt am: 10. Mrz. 2019 16:47    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities


crashlogf.txt


Fehlermeldung.JPG


ViewProbeInfo_part.txt

 
Wenn ich bei der Teileerstellung in der Skizzenumgebung bin stürzt SE immer ab.
hochgeladene Dateien: Fehlermeldung, Log-Datei und Info

Vielleicht hat ja jemand eine Idee wie ich den Fehler beseitige.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Arne Peters
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.
CAD Dokumentation / Training / Programmierung / Datenbanken


Sehen Sie sich das Profil von Arne Peters an!   Senden Sie eine Private Message an Arne Peters  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Arne Peters

Beiträge: 6547
Registriert: 05.2002.24

Solid Edge Seminarunterlagen
Training, Beratung, Programmierung

erstellt am: 10. Mrz. 2019 18:16    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für erwin62 10 Unities + Antwort hilfreich

Ändern mal die Grafikkarteneinstellungen unter SE-Optionen.
Mal sehen was passiert.

------------------
Arne

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

erwin62
Mitglied
Ing.

Sehen Sie sich das Profil von erwin62 an!   Senden Sie eine Private Message an erwin62  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für erwin62

Beiträge: 5
Registriert: 10.03.2019

Solid Edge version: 110.00.12.04
Windows 10 Home 64-Bit.
Hyperthreading Enabled<P>Processor:
Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz<P>Grafik:
NVIDIA NVIDIA GeForce GTX 1070 25.21.14.1935
ChipSet: GeForce GTX 1070, Integrated RAMDAC, 4095 MB
BiosInfo: Version86.4.50.40.df
GDI Driver: CDD.dll (0.0.0.0)
OpenGL Driver: nvoglv64.dll.dll (25.21.14.1935)

erstellt am: 10. Mrz. 2019 20:22    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Erstmal vielen Dank für die Antwort.
Die GK-Einstellungen habe ich alle durchprobiert, hat aber nicht geholfen.
Weiterhin habe ich noch folgendes probiert, leider auch ohne Erfolg:
- Update GK-Treiber
- Virenschutz und Firewall (Windows Defender) ausgestellt
- Schreibschutz für das gesamte SE-Verzeichnis aufgehoben
- SE als admin gestartet
- die Auslagerungsdatei auf 2x RAM vergrößert
- Änderungen in der Registery nach Internet (Key:.....UniGraphicsSolutio.SolidEdge.Version110.... geändert
Das komische ist, ca. 1 KW hat es unter der gleichen Umgebung funktioniert...dann fing der Fehler an.
Habe dann Win 10 und SE komplett neu aufgesetzt, lief erstmal beim Test und dann war es vorbei. Ein Win-Update lag nicht dazwischen.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Arne Peters
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.
CAD Dokumentation / Training / Programmierung / Datenbanken


Sehen Sie sich das Profil von Arne Peters an!   Senden Sie eine Private Message an Arne Peters  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Arne Peters

Beiträge: 6547
Registriert: 05.2002.24

Solid Edge Seminarunterlagen
Training, Beratung, Programmierung

erstellt am: 11. Mrz. 2019 07:29    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für erwin62 10 Unities + Antwort hilfreich

Da habe ich auch keine rechte Idee.
Besonders, wenn es erst lief.
Da ist ja oft ein Update der Grund.

------------------
Arne

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

erwin62
Mitglied
Ing.

Sehen Sie sich das Profil von erwin62 an!   Senden Sie eine Private Message an erwin62  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für erwin62

Beiträge: 5
Registriert: 10.03.2019

Solid Edge version: 110.00.12.04
Windows 10 Home 64-Bit.
Hyperthreading Enabled<P>Processor:
Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz<P>Grafik:
NVIDIA NVIDIA GeForce GTX 1070 25.21.14.1935
ChipSet: GeForce GTX 1070, Integrated RAMDAC, 4095 MB
BiosInfo: Version86.4.50.40.df
GDI Driver: CDD.dll (0.0.0.0)
OpenGL Driver: nvoglv64.dll.dll (25.21.14.1935)

erstellt am: 11. Mrz. 2019 09:33    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Ich habe noch ein paar andere Ideen:
- SE als admin installieren
- nach Deinstallation reg-pfad ugs löschen
- neue Datei probieren
- Benutzerkontensteuerung runter setzen
Im Zweifel habe ich mir zum Test eine Quadro-GK besorgt.

Trotzdem vielen Dank dass du dir die Mühe gemacht hast
dich mit meinen Problem zu beschäftigen.
Wenn es neue Erkentnisse gibt schreibe ich die hier
rein.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

wolha
Moderator
CAD - Consultant


Sehen Sie sich das Profil von wolha an!   Senden Sie eine Private Message an wolha  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für wolha

Beiträge: 4918
Registriert: 30.01.2002

Solid Edge 2019 win10
CAMWorks
Primus PDM
FEMAP
Dynamic Designer

erstellt am: 11. Mrz. 2019 09:37    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für erwin62 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo Erwin,

ev. einmal einen älteren Gforce Treiber installieren.
Vielleicht macht ja eben der aktuelle die Probleme?

------------------
mfg

Wolfgang Hackl
CAD/CAM - Consult

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Arne Peters
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.
CAD Dokumentation / Training / Programmierung / Datenbanken


Sehen Sie sich das Profil von Arne Peters an!   Senden Sie eine Private Message an Arne Peters  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Arne Peters

Beiträge: 6547
Registriert: 05.2002.24

Solid Edge Seminarunterlagen
Training, Beratung, Programmierung

erstellt am: 11. Mrz. 2019 12:34    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für erwin62 10 Unities + Antwort hilfreich

Eigentlich sollte die Grafikkarte gehen. Zumal es ja in der 3D-Umgebung sonst zu funktionieren scheint.
Treiber variieren ist eine Möglichkeit.
Und an das Thema "Cleanup" nach der Deinstallation von SE dachte ich auch.

------------------
Arne

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

erwin62
Mitglied
Ing.

Sehen Sie sich das Profil von erwin62 an!   Senden Sie eine Private Message an erwin62  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für erwin62

Beiträge: 5
Registriert: 10.03.2019

Solid Edge version: 110.00.12.04
Windows 10 Home 64-Bit.
Hyperthreading Enabled<P>Processor:
Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz<P>Grafik:
NVIDIA NVIDIA GeForce GTX 1070 25.21.14.1935
ChipSet: GeForce GTX 1070, Integrated RAMDAC, 4095 MB
BiosInfo: Version86.4.50.40.df
GDI Driver: CDD.dll (0.0.0.0)
OpenGL Driver: nvoglv64.dll.dll (25.21.14.1935)

erstellt am: 11. Mrz. 2019 19:08    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

So jetzt läuft wieder SE !!

Darf man gar nicht sagen, aber die Testdatei mit der ich immer probiert habe ist wohl kaputt.

Ich bin ein Trottel, wo die Lösung doch so einfach war.

Trotzdem nochmals Danke für diejenigen, die ihre Zeit für das Problem geopfert haben.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

erwin62
Mitglied
Ing.

Sehen Sie sich das Profil von erwin62 an!   Senden Sie eine Private Message an erwin62  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für erwin62

Beiträge: 5
Registriert: 10.03.2019

Solid Edge version: 110.00.12.04
Windows 10 Home 64-Bit.
Hyperthreading Enabled<P>Processor:
Intel(R) Core(TM) i7-8700 CPU @ 3.20GHz<P>Grafik:
NVIDIA NVIDIA GeForce GTX 1070 25.21.14.1935
ChipSet: GeForce GTX 1070, Integrated RAMDAC, 4095 MB
BiosInfo: Version86.4.50.40.df
GDI Driver: CDD.dll (0.0.0.0)
OpenGL Driver: nvoglv64.dll.dll (25.21.14.1935)

erstellt am: 11. Mrz. 2019 20:14    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Noch eine Ergänzung: offensichtlich durch eine defekte Materialtabelle

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Arne Peters
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.
CAD Dokumentation / Training / Programmierung / Datenbanken


Sehen Sie sich das Profil von Arne Peters an!   Senden Sie eine Private Message an Arne Peters  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Arne Peters

Beiträge: 6547
Registriert: 05.2002.24

Solid Edge Seminarunterlagen
Training, Beratung, Programmierung

erstellt am: 12. Mrz. 2019 07:39    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für erwin62 10 Unities + Antwort hilfreich

Ärgerlich, wenn man erstmal an der falschen Stelle sucht.
Aber immerhin gelöst.
Und wir merken es uns für die Checkliste. Also danke für's teilen.

------------------
Arne

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz