Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Solid Edge
  SE ST3: Probleme mit Skizzen

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   SE ST3: Probleme mit Skizzen (1178 mal gelesen)
ResGraber
Mitglied
Konstrukteur

Sehen Sie sich das Profil von ResGraber an!   Senden Sie eine Private Message an ResGraber  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für ResGraber

Beiträge: 4
Registriert: 19.05.2011

MS Windows XP Professional SP2, X64 PC 3.33 GHZ Proz; 12 GB RAM; NVIDIA Quadro 4000<P>SWX 2009; SE ST3

erstellt am: 19. Mai. 2011 11:15    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo

Wir haben bei uns im Betrieb ein grösseres Problem mit Gebäudeskizzen, welche wir von Kunden erhalten.

Wenn wir diese im 3D-Bereich einbauen, sind die Skizzen alle sichtbar. Sobald wir jedoch eine Zeichnung erstellen wollen, erscheinen die Skizzen nicht mehr, da sich darauf ein Fehler befindet. Dieser wird aber im 3D Bereich nicht angezeigt. Löschen wir einige Linien aus den Skizzen, funktioniert es im 2D aber auf einmal. Wir wissen aber nicht, woran das liegen kann und was diese Probleme verursacht.

Dieses Problem ist erst aufgetaucht, seit wir Solid Edge ST3 (Mainteance Pack 3) verwenden. Auf dem ST1 hatten wir dieses Problem nicht.

Kennt jemand dieses Problem auch und weiss, woran das liegen könnte und wie man das Problem beheben kann?

Gruss Andi

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Trekki
Mitglied
Konstrukteur


Sehen Sie sich das Profil von Trekki an!   Senden Sie eine Private Message an Trekki  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Trekki

Beiträge: 662
Registriert: 10.02.2004

Win 10 Pro 1803, SE ST10 MP6 - Intel Xeon E-2174G, 3,8GHz, Nvidia Quadro P2000,16GB RAM, 237GB-SSD, 1TB-HD

erstellt am: 19. Mai. 2011 11:28    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für ResGraber 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo ResGrabber,

inzwischen gibt es den MP5 für die ST3.

Installiere den doch mal und schau ob der Fehler immer noch auftritt.

Gruß Thomas

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

ResGraber
Mitglied
Konstrukteur

Sehen Sie sich das Profil von ResGraber an!   Senden Sie eine Private Message an ResGraber  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für ResGraber

Beiträge: 4
Registriert: 19.05.2011

MS Windows XP Professional SP2, X64 PC 3.33 GHZ Proz; 12 GB RAM; NVIDIA Quadro 4000<P>SWX 2009; SE ST3

erstellt am: 19. Mai. 2011 11:39    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo Trekki

Ob das Problem schon mit dem MP5 geregelt wurde, weiss ich nicht. ich hatte letzte Woche Kontakt mit unserem CAD-Lieferanten (Quadrix). Auch die wussten nicht, woran das liegen kann. Wir sind gegen 2h via Netviewer an der Zeichnung gesessen und haben langsam mit dem Linien löschen begonnen. Deshalb befürchte ich, dass auch mit dem MP5 dieses Problem noch nicht behoben wurde.

Gruss Andi

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz