Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Solid Edge
  Legendeneigenschaften speichern

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Legendeneigenschaften speichern (1691 mal gelesen)
hoschi2010
Mitglied
Technischer Produktdisigner

Sehen Sie sich das Profil von hoschi2010 an!   Senden Sie eine Private Message an hoschi2010  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für hoschi2010

Beiträge: 5
Registriert: 02.11.2010

Win7 Enterprise 64bit
Solid Edge ST2

erstellt am: 03. Nov. 2010 08:22    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Moin.
Hab da ein Problem. Ich möchte mir bei den Legendeneigenschaften einige Vorlagen speichern. Leider geht genau dies aber nicht da der Speichernbutton nicht anwählbar ist. Kann mir jemand sagen woran das liegt und wie man es abstellen kann?

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

wolha
Moderator
CAD - Consultant


Sehen Sie sich das Profil von wolha an!   Senden Sie eine Private Message an wolha  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für wolha

Beiträge: 4829
Registriert: 30.01.2002

Solid Edge 2019 win10
CAMWorks
Primus PDM
FEMAP
Dynamic Designer

erstellt am: 03. Nov. 2010 08:28    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für hoschi2010 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo Hoschi,


Eventuell keine Schreibrechte im Reports-Ordner.
Schau mal in den SE-Optionen unter Dateiablage nach, wohin Dein Reports-Pfad zeigt und prüfe, ob DU dort die Dateien auch ändern darfst.

mfg
Wolfgang

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Martin Nofer
Mitglied
Techniker


Sehen Sie sich das Profil von Martin Nofer an!   Senden Sie eine Private Message an Martin Nofer  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Martin Nofer

Beiträge: 274
Registriert: 21.04.2006

SE ST7 MP4, Win7, Intel i7, 16GB RAM, Nvidia Quadro K2100M

erstellt am: 03. Nov. 2010 08:30    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für hoschi2010 10 Unities + Antwort hilfreich

Moin,

hast Du auch in dem Feld links vom Speichern Button einen Namen für  Deine Vorlage eingegeben?
Ohne eingabe in dem Feld ist speichern nicht aktiv.

------------------
Gruß

Martin

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

hoschi2010
Mitglied
Technischer Produktdisigner

Sehen Sie sich das Profil von hoschi2010 an!   Senden Sie eine Private Message an hoschi2010  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für hoschi2010

Beiträge: 5
Registriert: 02.11.2010

Win7 Enterprise 64bit
Solid Edge ST2

erstellt am: 03. Nov. 2010 10:02    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Auch moin
Also einen Reports-Ordner finde ich da nicht geschweige denn einen Pfad. Du meinst nicht die globalen Dateien oder?

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

hoschi2010
Mitglied
Technischer Produktdisigner

Sehen Sie sich das Profil von hoschi2010 an!   Senden Sie eine Private Message an hoschi2010  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für hoschi2010

Beiträge: 5
Registriert: 02.11.2010

Win7 Enterprise 64bit
Solid Edge ST2

erstellt am: 03. Nov. 2010 10:07    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Auch moin.
So schlau war ich auch schon  Dabei ist mir ja aufgefallen das ich nicht mehr speichern kann. Also am Ausfüllen bzw. Eintragen liegt es nicht.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Martin Nofer
Mitglied
Techniker


Sehen Sie sich das Profil von Martin Nofer an!   Senden Sie eine Private Message an Martin Nofer  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Martin Nofer

Beiträge: 274
Registriert: 21.04.2006

SE ST7 MP4, Win7, Intel i7, 16GB RAM, Nvidia Quadro K2100M

erstellt am: 03. Nov. 2010 10:45    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für hoschi2010 10 Unities + Antwort hilfreich

ok, dann nochmal zum Tip von Wolfgang. In der Standartinstallation liegt das Verzeichnis Reports unter
Programme\Solid Edge ST2\Template. Dort findest Du die Datei DraftCallout.txt in welcher die Voreinstellungen gespeichert werden. Prüf mal, ob Du da zugriff hast.

------------------
Gruß

Martin

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

hoschi2010
Mitglied
Technischer Produktdisigner

Sehen Sie sich das Profil von hoschi2010 an!   Senden Sie eine Private Message an hoschi2010  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für hoschi2010

Beiträge: 5
Registriert: 02.11.2010

Win7 Enterprise 64bit
Solid Edge ST2

erstellt am: 03. Nov. 2010 11:33    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Alles klar.
Hab sie gefunden. Nur nicht da wo vermutet. Das liegt allerdings daran das bei uns einiges über nen zentralen Server läuft. Schreibzugriff hätte ich. Die Datei ist allerdings vollkommen leer.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Martin Nofer
Mitglied
Techniker


Sehen Sie sich das Profil von Martin Nofer an!   Senden Sie eine Private Message an Martin Nofer  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Martin Nofer

Beiträge: 274
Registriert: 21.04.2006

SE ST7 MP4, Win7, Intel i7, 16GB RAM, Nvidia Quadro K2100M

erstellt am: 03. Nov. 2010 12:00    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für hoschi2010 10 Unities + Antwort hilfreich

Korrekt, solange noch keine Voreinstellung gespeichert wurde, ist die Datei leer (Lieferzustand.

------------------
Gruß

Martin

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

hoschi2010
Mitglied
Technischer Produktdisigner

Sehen Sie sich das Profil von hoschi2010 an!   Senden Sie eine Private Message an hoschi2010  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für hoschi2010

Beiträge: 5
Registriert: 02.11.2010

Win7 Enterprise 64bit
Solid Edge ST2

erstellt am: 03. Nov. 2010 12:42    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Alles klar. Die Pfade auf unserem Server sind etwas verworren. Aber nu hab ich´s gefunden. Funzt wieder. Vielen Dank für die Hilfe.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2019 CAD.de | Impressum | Datenschutz