Hot News:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Solid Edge
  fireGL 8800 treiber für V19

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
  
Gut zu wissen: Importformate aus dem Windows Dateiexplorer heraus öffnen
Autor Thema:   fireGL 8800 treiber für V19 (765 mal gelesen)
-CC-
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von -CC- an!   Senden Sie eine Private Message an -CC-  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für -CC-

Beiträge: 3
Registriert: 31.10.2006

erstellt am: 31. Okt. 2006 22:38    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

hi...

ich habe seid einer woche die V19 frisch auf meinem rechner installiert, das problem ist nun, ich vermute dass der grafiktreiber meiner fire GL 8800 mit der neuen version von SE nicht so ganz klar kommt... sprich die grafik ist sehr ruckelig, zu ruckelig für den rechner auf dem von NX3 bis rhino alles bisher problemlos und top lief. meine frage hierzu: weiß jemand von einen aktuelleren treiber als 6.14.10.6497 vom 15.02.05 für meine grafikkarte?

ich hoffe ihr könnt mir helfen da beim virtuellen drehen der einfachsten bauteilen schon ein ruckeln auftritt welches nicht mhr feierlich ist...

Danke euch vorab

Gruß
der Carsten

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

modeng
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.



Sehen Sie sich das Profil von modeng an!   Senden Sie eine Private Message an modeng  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für modeng

Beiträge: 7061
Registriert: 10.12.2003

erstellt am: 31. Okt. 2006 23:02    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für -CC- 10 Unities + Antwort hilfreich

Moin,

vielleicht hier:

https://support.ati.com/ics/support/default.asp?deptID=894

aber nicht immer ist der neueste derjenige welcher ...

mdeng

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

-CC-
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von -CC- an!   Senden Sie eine Private Message an -CC-  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für -CC-

Beiträge: 3
Registriert: 31.10.2006

erstellt am: 31. Okt. 2006 23:40    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

bei ati habe ich schon geschaut... leider ist der aktuellste speziefische teiber den ich dort gefunden habe älter als der der schon von mir installiert wurde...

-CC-

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Arne Peters
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.
CAD Dokumentation / Training / Programmierung / Datenbanken


Sehen Sie sich das Profil von Arne Peters an!   Senden Sie eine Private Message an Arne Peters  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Arne Peters

Beiträge: 6682
Registriert: 05.2002.24

Solid Edge Seminarunterlagen
Training, Beratung, Programmierung

erstellt am: 31. Okt. 2006 23:52    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für -CC- 10 Unities + Antwort hilfreich

Deine Grafikkarte war recht teuer, oder? Jetzt ist es aber eine alte teure Grafikkarte. Kauf Dir einfach eine gute "Spielekarte". Ich hab damit - außer bei Virtual Studio+ nie Problemen gehabt. Und ich habe auch Kundenbaugruppen vor Ort bearbeitet und konnte keine Performanceunterschiede zu den Kundenrechnern mit den teuren Karten derselben Generation feststellen.

Hier gibt es was: http://www.schneider-digital.de/html/download_ati.php 


------------------
APeters@BSS-Online.de

[Diese Nachricht wurde von Arne Peters am 01. Nov. 2006 editiert.]

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

cynyc
Mitglied
Entwicklungskonstrukteur


Sehen Sie sich das Profil von cynyc an!   Senden Sie eine Private Message an cynyc  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für cynyc

Beiträge: 566
Registriert: 29.10.2004

ST4 x64
Win XP SP2, Win 7 x64
Precision 690
Xeon X5355, 4GB
Quadro FX 3500
24" TFT Dell
SpaceExplorer

erstellt am: 01. Nov. 2006 12:23    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für -CC- 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo,

ich hoffe du hast in den Optionen schon die "Hardwareunterstützung" aktiviert ? Bei mir läuft auf der FGL8800 alles tutti mit dem älteren Treiber von ATI.

Gruß Rolf

------------------
__________________________

Ich glaub ich seh 3D 
__________________________

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

-CC-
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von -CC- an!   Senden Sie eine Private Message an -CC-  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für -CC-

Beiträge: 3
Registriert: 31.10.2006

erstellt am: 12. Nov. 2006 22:19    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

habe ich gemacht, ja aber daran lag es auch nicht... ich hab jetzt mal einfavh eine noch aktuellere version von SE V19 draufgezogen und seid dem funktioniert es reibungslos... weiß auch nicht woran es nun genau lag... danke aber trotzdem für die Hilfe...


-CC-

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz