Hot News:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Solid Edge
  Korruptes Assembly!?

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
  
Gut zu wissen: Importformate aus dem Windows Dateiexplorer heraus öffnen
Autor Thema:   Korruptes Assembly!? (212 mal gelesen)
DanBos
Mitglied
Masch. Ing

Sehen Sie sich das Profil von DanBos an!   Senden Sie eine Private Message an DanBos  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für DanBos

Beiträge: 4
Registriert: 25.05.2004

Dell Precision WorkStation 360
3.12 GHz, 2GB Ram, NVidiaGeForce4 Ti 4800

erstellt am: 25. Mai. 2004 10:33    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo zusammen

Vorweg.. dies ist mein erster Beitrag.. aus Verzweiflung ;-)

Ich kämpfe momentan mit einem Assembly, welches beim Abspeichern abstürzt. Es erscheint dann jeweils das Auswahlfenster, ob eine Nachricht an eds gesendet werden soll und dass eine Protokolldatei erstellt wird.
Wahrscheinlich liegt es an einer Unterbaugruppe, da ich bis vor kurzem auch mit einer der Unterbaugruppen die selben Probleme hatte.
Das "Notspeichern" nach der Absturzmeldung funktioniert. Leider ist aber dann in der Ordnerstruktur keine Protokolldatei sichtbar.. (unter dem angegebenen Link)

Kann mir jemand von euch helfen?

Besten Dank im voraus.
Gruss Daniel

------------------
Daniel Bosshard

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Harald Stratmann
Mitglied
Dipl.-Ing. Maschinenbau


Sehen Sie sich das Profil von Harald Stratmann an!   Senden Sie eine Private Message an Harald Stratmann  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Harald Stratmann

Beiträge: 169
Registriert: 17.11.2003

erstellt am: 25. Mai. 2004 11:40    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für DanBos 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo Daniel,
mit welcher Version und Updatestand arbeitest du denn?
Wir hatten da mal ähnliche Probleme mit SE V12 ab Update 10.

Gruß Harald

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

DanBos
Mitglied
Masch. Ing

Sehen Sie sich das Profil von DanBos an!   Senden Sie eine Private Message an DanBos  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für DanBos

Beiträge: 4
Registriert: 25.05.2004

Dell Precision WorkStation 360
3.12 GHz, 2GB Ram, NVidiaGeForce4 Ti 4800

erstellt am: 25. Mai. 2004 11:46    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo Harald

Ich arbeite mit dem folgenden Softwarestand:
Solid Edge V 15.00.03.04 (Update 3)

Auf einer
Dell Precision WorkStation 360
3.12 GHz, 2GB Ram, NVidiaGeForce4 Ti 4800

Gruss
Daniel

------------------
Daniel Bosshard

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz