Hot News:

Unser Angebot:

  Foren auf CAD.de
  Heisse Eisen
  Restaurant-Bewertungen

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
  
Online-Kurs: Grundlagen des 3D-Druck-Designs für Industrieingenieure , ein Kurs
Autor Thema:  Restaurant-Bewertungen (1236 mal gelesen)
smb
Plauderprofi V.I.P. h.c.




Sehen Sie sich das Profil von smb an!   Senden Sie eine Private Message an smb  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für smb

Beiträge: 2976
Registriert: 02.08.2001

zu viele

erstellt am: 30. Okt. 2009 22:38    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Hallo,

gibt es noch ein gutes aktives Portal zum Thema Restaurant-
Bewertungen? Hatte heute einen Reinfall erlebt und würde gerne
sehen ob schon Bewertungen vorhanden sind und evtl. selbst eine
abgeben.

------------------
m.f.G.

eSeMBe

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

geos01
Mitglied
Werzeugmechaniker , Formentechnik / Dipl. Ing. Mechatronik


Sehen Sie sich das Profil von geos01 an!   Senden Sie eine Private Message an geos01  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für geos01

Beiträge: 972
Registriert: 01.06.2003

V5R8 Autodidakt
Solid Edge V9 Autodidakt
Solid Works Autodidakt
Ideas V8 gelernt

erstellt am: 30. Okt. 2009 23:50    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

http://www.restaurant-kritik.de

[Diese Nachricht wurde von geos01 am 30. Okt. 2009 editiert.]

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Hawkace
Mitglied
Konstrukteur


Sehen Sie sich das Profil von Hawkace an!   Senden Sie eine Private Message an Hawkace  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Hawkace

Beiträge: 527
Registriert: 02.06.2004

erstellt am: 02. Nov. 2009 07:55    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Zitat:
Original erstellt von smb:
Hatte heute einen Reinfall erlebt und würde gerne
sehen ob schon Bewertungen vorhanden sind und evtl. selbst eine
abgeben.


Erzähl halt mal... Mich würde es interessieren...

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Jonischkeit
Moderator
Freiberuflicher Ingenieurdienstleister (CSWP)


Sehen Sie sich das Profil von Jonischkeit an!   Senden Sie eine Private Message an Jonischkeit  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Jonischkeit

Beiträge: 1384
Registriert: 29.07.2003

CSWP
Solidworks
verschiedene Rechner

erstellt am: 02. Nov. 2009 08:13    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Hallo smb,

vergiss die Portale, die Geschmäcker sind zu verschieden. Was viele als leckeres asiatisches Essen bezeichnen fällt für mich meist durch. Es kommt auf die Referez an, und die ist meist nicht hoch.
Vertraue einen Nachbarn den du gut kennst, da kanst du wenigstens in etwa einschätzen wo Du im Vergleich zu ihm liegst. Und auch das ging bei mir schon schief. Ich kenne bei mir im Umkreis von 20km nur drei Lokale in die ich mein Geld mit Genuss trage, der Rest ist nur für Ernährung oder hat stark wechselnde Qualität, je nach Tagesform und Koch.

Viele Grüße

Michael

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Marita
Plauderprofi



Sehen Sie sich das Profil von Marita an!   Senden Sie eine Private Message an Marita  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Marita

Beiträge: 1545
Registriert: 29.12.2005

Hans Dampf in allen Gassen

erstellt am: 02. Nov. 2009 16:51    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Zitat:
Original erstellt von Hawkace:
Erzähl halt mal... Mich würde es interessieren...

Warum?

------------------
Liebe Grüsse, Marita

Always listen to experts. They'll tell you what can't be done and why.
Then do it.
--Robert Heinlein --

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

rAist
Plauderprofi V.I.P. h.c.
CAD-Dozent (Creo/Inventor)



Sehen Sie sich das Profil von rAist an!   Senden Sie eine Private Message an rAist  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für rAist

Beiträge: 3709
Registriert: 07.08.2006

IV 2016, Creo Parametric 4.0, Sensationelle Hardware ... ;)

erstellt am: 05. Nov. 2009 16:00    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Zitat:
Original erstellt von Marita:
Warum?


Neugier ? 

------------------
Erfüllt vom Augenblick geht er den nächsten Schritt und weiß : Jetzt gibt es kein Zurück, denn jetzt wacht er auf, doch sein Traum geht weiter weil der Zauber wirkt.

Grüße, Marcus

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Marita
Plauderprofi



Sehen Sie sich das Profil von Marita an!   Senden Sie eine Private Message an Marita  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Marita

Beiträge: 1545
Registriert: 29.12.2005

Hans Dampf in allen Gassen

erstellt am: 05. Nov. 2009 18:26    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Wohl eher Popcorngier 

oder warum sonst interessiert einen Regensburger ein mieses Restaurant irgendwo im Saarland? 

------------------
Liebe Grüsse, Marita

Man invented language to satisfy his deep need to complain. --Lily Tomlin--

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Thomas Harmening
Plauderprofi V.I.P. h.c.
Arbeiter ツ



Sehen Sie sich das Profil von Thomas Harmening an!   Senden Sie eine Private Message an Thomas Harmening  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Thomas Harmening

Beiträge: 3015
Registriert: 06.07.2001

|ænn|
We work in the dark.
We do what we can.
We give what we have.
Our doubt is our passion
and our passion is our task.
The rest is the madness of art.

erstellt am: 05. Nov. 2009 18:47    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

... also, ich wäre auch neugierig ,)

Wenn ich als Vegetarier Käsespätzle bestelle und bekomme dieses mit Speck / Bratensosse serviert
- ist das für mich ein Reinfall, für Carnivoren wohl eher nicht ;-)

Man muss ja keine Namen nennen ,)

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Husky
Moderator



Sehen Sie sich das Profil von Husky an!   Senden Sie eine Private Message an Husky  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Husky

Beiträge: 199
Registriert: 10.07.2002

No Sysinfo

erstellt am: 05. Nov. 2009 18:56    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat


Zitat:
Original erstellt von Thomas Harmening:
... also, ich wäre auch neugierig ,)

Wenn ich als Vegetarier Käsespätzle bestelle und bekomme dieses mit Speck / Bratensosse serviert
- ist das für mich ein Reinfall, für Carnivoren wohl eher nicht ;-)

Man muss ja keine Namen nennen ,)


Pro Portion Teig ein Ei .....


aber als Link http://www.effilee.de/

Grüße

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

smb
Plauderprofi V.I.P. h.c.




Sehen Sie sich das Profil von smb an!   Senden Sie eine Private Message an smb  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für smb

Beiträge: 2976
Registriert: 02.08.2001

zu viele

erstellt am: 05. Nov. 2009 18:58    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Kurze Zusammenfassung!

Gourmet Restaurant mit "Tradition", früher oft dort gegessen.
Die Cheffin kocht nun wieder selbst und hat jetzt neues Service-
Personal. Sehr kinderunfreundlich. Ich esse immer ein blutiges
Steak. Steak war materialmäßig mies und blutig war es auch nicht!
Steak samt Beilagen ging zurück! Kein Ersatz! Essen meiner Holden
war sehr wenig! Bestelltes "Kindermahl" war auch falsch! Desert
für die Kinder: 1xSchoko, 1xSchoko+1xErdbeere! Gebracht wurde
1xVanille und Vanille/Walnuss. Musste alles komplett zahlen, habe
aber offene und direkte Kritik geäußert und auch dann kein
Digestif, Entschuldigung oder sonstiges..........

------------------
m.f.G.

eSeMBe

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Marita
Plauderprofi



Sehen Sie sich das Profil von Marita an!   Senden Sie eine Private Message an Marita  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Marita

Beiträge: 1545
Registriert: 29.12.2005

Hans Dampf in allen Gassen

erstellt am: 05. Nov. 2009 19:35    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Ich frag mal dumm nach, gibts in Deutschland keine "Beschwerdebücher" die jedes Geschäft, Dienststelle, Restaurant, Hotel etc auf Anfrage bereit und zu Verfügung halten muss?

Gut, im dem Fall hat man sich ja direkt mündlich beschwert und gebracht hats wenig, man geht halt nicht mehr hin, ärgert sich und empfiehlts nicht weiter.

Ich hab mich davor eben die ganze Zeit gefragt, warum man eine schriftliche Beschwerde nicht direkt da hinschreibt wo sie hingehört und wo nicht nur der, den sie betrifft sie ganz bestimmt liest - sondern auch jeder tatsächliche Kunde sie lesen kann.

Am Ende geht das gar nicht?

------------------
Liebe Grüsse, Marita

Man invented language to satisfy his deep need to complain. --Lily Tomlin--

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Torsten Niemeier
Ehrenmitglied
Maschinenbau Ingenieur


Sehen Sie sich das Profil von Torsten Niemeier an!   Senden Sie eine Private Message an Torsten Niemeier  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Torsten Niemeier

Beiträge: 1536
Registriert: 21.06.2001

"ZUSE I.36", 8 BIT, 32 Lämpchen, Service-Ölkännchen "ESSO-Super", Software: AO auf Kuhlmann-Parallelogramm-Plattform
** CSWP 04/2011 **
** CSWE 08/2011 **

erstellt am: 05. Nov. 2009 22:35    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Wie würdest Du denn kontrollieren/definieren wollen, was eine ernstgemeinte Beschwerde, und was einfach nur Verunglimpfung ist?

Gruß, Torsten

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Hawkace
Mitglied
Konstrukteur


Sehen Sie sich das Profil von Hawkace an!   Senden Sie eine Private Message an Hawkace  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Hawkace

Beiträge: 527
Registriert: 02.06.2004

erstellt am: 06. Nov. 2009 08:47    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

 
Zitat:
Original erstellt von Marita:
Warum?


Weil meinereiner noch ein 1/4 Restaurant hat...
die anderen Teile haben mein Schwager, Schwägerin, Frau...

Für alle die noch mehr wissen wollen:

Küche:
viele!!!

Deutsche Küche
asiatisch vietnamesische Küche
und noch dazu Pizza und Pasta
Kritiken im Gasthaus: über 1000 sehr positv und 4 negativ (einmal ein Tisch mit 3 Personen und alle haben was auszusetzen gehabt...; das eine Mal war wirklich das Schnitzel schlecht [edit nicht ganz schecht aber ein bisschen verbrannt edit Ende]...)

Wir hatten auch schon den Fall mit dem Steak. Ging zurück in die Küche und ein neues Steak kam zum Gast...

Tipp an SMB: Direkt bei der Chefin beschweren!!!

[Diese Nachricht wurde von Hawkace am 06. Nov. 2009 editiert.]

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Marita
Plauderprofi



Sehen Sie sich das Profil von Marita an!   Senden Sie eine Private Message an Marita  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Marita

Beiträge: 1545
Registriert: 29.12.2005

Hans Dampf in allen Gassen

erstellt am: 06. Nov. 2009 09:52    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Zitat:
Original erstellt von Torsten Niemeier:
Wie würdest Du denn kontrollieren/definieren wollen, was eine ernstgemeinte Beschwerde, und was einfach nur Verunglimpfung ist?

Gruß, Torsten


Meinst Du mich? Also hier gibt es diese Bücher. Die sind überall Pflicht und das wird auch kontrolliert.

Ich hab auch schon das eine oder andere mal in solche Bücher reingeschrieben, aber das tut man ja wirklich nur wenn man eine Beschwerde hat.

Wenn man sich die Zeit nehmen muss, seine Beschwerde schriftlich zu formulieren und zu unterschreiben ist es schon eher wahrscheinlich dass da ein ernster Grund vorliegt und nicht etwa schlechte Laune die man am "armen" Personal auslässt.

"Sich direkt bei der Chefin beschweren..."

Genau. Der Sinn ist eben, dass Chef/Chefin Beschwerden auch mitbekommen. Gerade in Fillialen oder eben Läden wo Jefe eher im Büro als im Service oder überhaupt im Laden selbst zu finden ist, wird so sichergestellt, dass der Chef liest wenn im Laden was schief läuft.

Und wenn mehrere ähnliche Beschwerden eingehen oder immer wieder Klagen über denselben Mitarbeiter/die selbe Filiale im Buch stehen, kann Chef davon ausgehen, dass was dran ist.

Ich glaube nicht, dass die bei einer einzigen Beschwerde (auch oder gerade wenn es eine Seitenlange Schimpfkaronade ist) gross was unternehmen - aber ohne Buch kann man ja immer sagen "war nur ein Kunde, und der hat eh gesponnen".

------------------
Liebe Grüsse, Marita

Man invented language to satisfy his deep need to complain. --Lily Tomlin--

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Teute
Mitglied
Lehrer in Pension

Sehen Sie sich das Profil von Teute an!   Senden Sie eine Private Message an Teute  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Teute

Beiträge: 8
Registriert: 25.01.2002

erstellt am: 08. Nov. 2009 14:01    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Hallo zusammen,
schaut doch mal unter www.effilee.de  nach.
Grüße aus Berlin,
Klaus

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2025 CAD.de | Impressum | Datenschutz