| |
 | Online-Kurs: Grundlagen des 3D-Druck-Designs für Industrieingenieure , ein Kurs
|
Autor
|
Thema: Wrap (413 mal gelesen)
|
schlotti Mitglied
 
 Beiträge: 101 Registriert: 15.01.2004
|
erstellt am: 10. Mai. 2006 14:54 <-- editieren / zitieren -->
Hallo liebe Gourmets und Fast Food Junkies, in großen Einkaufscentren gibt es ja immer was Kulinarisches. Ab und zu gibt es auch Wrap´s. Die sind m. E. schon vorgefertigt. Nun mal meine Frage: Mit was sind denn da die Thunfisch- oder Hühnchenwrap´s gefüllt (ist das eine Marinade, Majo oder was könnte das für eine feste Soße sein?) Ich meine natürlich neben dem Fleisch und dem Salat. Habt Ihr da ne Idee oder fertigt Ihr auch so was an, dann her mit den Rezepten und Guten Appetit! MfG Schlotti Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Lars Mitglied
 
 Beiträge: 450 Registriert: 23.10.2000
|
erstellt am: 10. Mai. 2006 16:00 <-- editieren / zitieren -->
Also ich habe so etwas auch schon gemacht. Ich habe mir die dünnen Wrapscheiben gekauft und im Ofen kurz warm gemacht. Ich habe die dann mit Tzatziki bestrichen und etwas geriebenen Käse drauf gestreut. Gefüllt habe ich das mit klein geschnitten Putenstreifen und Salat. Zusammen wickeln und Essen... Da bekommt ich gleich Appetit, wenn ich das so schreibe.  Lars Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Bene Moderator ich putz' hier nur
       

 Beiträge: 5994 Registriert: 10.04.2002 ich hatte mal Inventor...
|
erstellt am: 10. Mai. 2006 16:11 <-- editieren / zitieren -->
|
zioba Mitglied Bauingenieur
 
 Beiträge: 166 Registriert: 04.06.2004
|
erstellt am: 10. Mai. 2006 16:12 <-- editieren / zitieren -->
wir nehmen immer CremeFrech + Curry-Sauce oder Ketchup... geht auch mit Frischkäse... Mayo würde ich jetzt nciht unbedingt nehmen... max. noch ne fertige Remoulade... Und dann drauf, was gefällt... Salat, Tomaten, Mais, Hähnchenstreifen, Hackfleisch, Thunfisch..... habe das letztens mit den kindern von Bekannten gemacht... alle Zutaten auf den Tisch in Schälchen/auf Tellerchen und jeder macht sich den Wrap selbst zurecht. Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
schlotti Mitglied
 
 Beiträge: 101 Registriert: 15.01.2004 P IV / 3,4 Ghz 256 MB Grafik 3,5 GB Ram XPPro SP3 ACAD 2009 MAP 3D Civil 3D SP2 Office 2000 SP3 Acrobat 9 Pro
|
erstellt am: 11. Mai. 2006 07:28 <-- editieren / zitieren -->
@bene Hab ich doch schon gelesen. @lars @zioba die Hähnchenstreifen/Putenstreifen kalt oder frisch angebraten (also warm)? Und wenn kalt,dann gekauft oder selber gebraten? Ich habe gestern Hähnchen gebraten. Im Wrap dieses dann auf Salatblätter gelegt und zum Schluß Sandwichcreme drüber und noch ein Salatblatt. Dann schön zugeklappt. Konnte man essen, war gar nicht so schlecht.
Ich werde Euere Rezepte aber auch mal probieren! MfG Schlotti Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |