Hot News:

Unser Angebot:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  Kritik
  falsche Anzeige im Profil links

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   falsche Anzeige im Profil links (578 mal gelesen)
ratjoa
Mitglied
Konstrukteur


Sehen Sie sich das Profil von ratjoa an!   Senden Sie eine Private Message an ratjoa  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für ratjoa

Beiträge: 59
Registriert: 17.03.2004

erstellt am: 08. Aug. 2007 13:28    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo,
ich bin meistens im Solid-Edge Forum. In meinem Profil habe ich den Stand meiner verwendeten Software SE V18 V11 angegeben. in meinen Beiträgen steht aber immer noch SE V16 SP8. Das führt immer wieder zu Missverständnissen, da ich nicht immer daran denke meine aktuelle softwareversion anzugeben. Wo liegt das Problem? Ist das ein Bug?

Gruß

Joachim

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Oberli Mike
Ehrenmitglied V.I.P. h.c.
Dipl. Maschinen Ing.



Sehen Sie sich das Profil von Oberli Mike an!   Senden Sie eine Private Message an Oberli Mike  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Oberli Mike

Beiträge: 3645
Registriert: 29.09.2004

Kritik, ob positiv oder negativ, auf jeden Fall soll sie konstruktiv sein.

erstellt am: 08. Aug. 2007 13:32    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für ratjoa 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo Joachim,

Nein, das ist kein Bug. Für jedes Brett wird die Systeminfo gespeichert.

Jene vom Profil wird für Bretter verwendet, wo du noch keinen Post hast.

Einfach beim nächsten Post auf dem Brett die Systeminfo ändern.
Achtung, durch die Vorschau wird die Systeminfo zurückgesetzt.

Gruss
Mike

------------------

The Power Of Dreams Schreib mal wieder

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

ratjoa
Mitglied
Konstrukteur


Sehen Sie sich das Profil von ratjoa an!   Senden Sie eine Private Message an ratjoa  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für ratjoa

Beiträge: 59
Registriert: 17.03.2004

erstellt am: 08. Aug. 2007 13:46    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Ich werds beim nächsten Mal probieren. Danke! Units sind schon unterwegs!

Gruß

Joachim

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz