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 | Online-Kurs: Grundlagen des 3D-Druck-Designs für Industrieingenieure , ein Kurs
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Thema: Rezepte (1247 mal gelesen)
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Oberli Mike Plauderprofi V.I.P. h.c. Dipl. Maschinen Ing. / Supporter

 Beiträge: 6194 Registriert: 29.09.2004 Zum Glück gibt es noch die Signatur um etwas zu schreiben, mir fällt aber grad nichts ein.....
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erstellt am: 11. Feb. 2008 15:31 <-- editieren / zitieren -->
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wingmengvoniftigay 👑 Qualifizierte Quassel Queen 👑 Burgherrin

 Beiträge: 30448 Registriert: 11.08.2004 :)
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erstellt am: 11. Feb. 2008 15:55 <-- editieren / zitieren -->
Erbern und Quark? Wenn Dus möchtest, mach ich auch Fotos davon  Aber erst am WE, in der Woche gibt es nicht so edle Sachen  (bin aufrichtiger "Marionskochbuchverweigerer") ------------------ Gruß Wingi Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Cooba Plauderprofi V.I.P. h.c.

 Beiträge: 7866 Registriert: 21.10.2003 Technische Zeichnerin/Produktdesignerin & Familienmanagerin
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erstellt am: 11. Feb. 2008 16:38 <-- editieren / zitieren -->
Bei Chaux gefüllte mit Apfel (was bitteschön ist/sind Chaux?) fehlt in der Zutatenliste der Apfel. Wie schwellt man Kartoffeln? (Staufner Härdöpfuwäie) Ich schenke dir mal ein paar Bindestriche, denn an denen mangelt es auf der Seite (wie bei vielen) ein wenig: -------------------------------  (Sorry, bin da ein bisschen empfindlich, mich stört das auch immer auf Packungen wie z. B. Suppen: Champignoncreme Suppe. ) Ich finde vielleicht auch noch das eine oder andere Rezept, das ich dir zukommen lasse. Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Oberli Mike Plauderprofi V.I.P. h.c. Dipl. Maschinen Ing. / Supporter

 Beiträge: 6194 Registriert: 29.09.2004 Zum Glück gibt es noch die Signatur um etwas zu schreiben, mir fällt aber grad nichts ein.....
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erstellt am: 11. Feb. 2008 17:52 <-- editieren / zitieren -->
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Cooba Plauderprofi V.I.P. h.c.

 Beiträge: 7866 Registriert: 21.10.2003 Technische Zeichnerin/Produktdesignerin & Familienmanagerin
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erstellt am: 12. Feb. 2008 11:42 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von Oberli Mike: Was Chaux sind kann ich dir auch nicht sagen. Es sollte doch eher Choux sein
Ich wusste auch nicht, was Choux sind, aber jetzt: Brandteiggebäck! Wieder mal was gelernt. Zitat: Original erstellt von Cooba: Wie schwellt man Kartoffeln?
Zitat: ... Ich glaube in Deutschland nennt man es Pellkartoffeln...
Ich kenne sie auch unter dem Namen.  (Ich dachte mir eh, dass die es sind.) Zitat: Danke für die -, die sind in der Schweiz richtig teuer, uns werden daher nur sparsam verwendet
Bitte, gerne. Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 12. Feb. 2008 19:49 <-- editieren / zitieren -->
Griesbrei-Rezept:Griesbrei schmeckt am besten, wenn man ihn kurz vor dem Verzehr gegen ein saftiges Steak austauscht. *sorry mike* ------------------ Viele Grüße Uli Wer nicht genießt, wird ungenießbar... [CAD.de-smileys] [Elcad-Tauschbörse] |
nightsta1k3r Quasselprofi V.I.P. h.c. retired ...

 Beiträge: 20968 Registriert: 25.02.2004 Hier könnte ihre Werbung stehen!
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erstellt am: 12. Feb. 2008 20:20 <-- editieren / zitieren -->
... wobei der Griesbrei unter ständigem Rühren in den Ausguss ...  . Sorry, Mike
Demnächst, in einer ruhigen Stunde, schreibe ich meine Sonntagmittag- und Wochentagsabendsaufdieschnelle-Taten zusammen. Bilder davon habe ich ja genug.
------------------ Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
wingmengvoniftigay 👑 Qualifizierte Quassel Queen 👑 Burgherrin

 Beiträge: 30448 Registriert: 11.08.2004 :)
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erstellt am: 12. Feb. 2008 20:49 <-- editieren / zitieren -->
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Oberli Mike Plauderprofi V.I.P. h.c. Dipl. Maschinen Ing. / Supporter

 Beiträge: 6194 Registriert: 29.09.2004 Zum Glück gibt es noch die Signatur um etwas zu schreiben, mir fällt aber grad nichts ein.....
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erstellt am: 12. Feb. 2008 22:32 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 12. Feb. 2008 22:42 <-- editieren / zitieren -->
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nightsta1k3r Quasselprofi V.I.P. h.c. retired ...

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erstellt am: 13. Feb. 2008 18:41 <-- editieren / zitieren -->
Jetzt gerade für den Nachwuchs wieder fabriziert: Frigga (uraltes Rezept, Abendessen der kärntner Holzknechte, seinerzeit in der Rindenhütte am offenen Feuer in der eigenen Schwenkpfanne zubereitet): Angaben pro Person
1 kleine oder eine halbe große Zwiebel 2-4 Eier (je nach Hunger) eine dünne Scheibe Speck eine dünne Scheibe Käse etwas Öl oder Schmalz Zwiebel kleinschneiden und anrösten Speck in kleine Würfel schneiden und zum röstenden Zwiebel geben Eier in einer Schüssel gut durchschlagen oder gleich -> über die angeröteten Zwiebeln und Speck leeren Platte sofort danach auf ganz klein zurückdrehen (früher: Pfanne etwas vom Feuer wegschwenken ) und Deckel drauf warten nach 4-5 Minuten den kleingeschnittenen Käse dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen noch ein paar Minuten warten bis alles fest ist und der Käse zerlaufen mit Oregano oder Majoran nachwürzen wird mit Weiß-(modern) oder Schwarz-(traditionell) Brot serviertHabe ich schon erwähnt, daß die Holzknechte seinerzeit eine Flasche Schnaps als Wochenration mithatten?  ------------------
[Diese Nachricht wurde von nightsta1k3r am 13. Feb. 2008 editiert.] Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Oberli Mike Plauderprofi V.I.P. h.c. Dipl. Maschinen Ing. / Supporter

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erstellt am: 17. Feb. 2008 13:18 <-- editieren / zitieren -->
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romi_cad Plauderprofi V.I.P. h.c. multitasking mit diplom

 Beiträge: 3107 Registriert: 22.01.2004 ... nightflight
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erstellt am: 18. Feb. 2008 17:29 <-- editieren / zitieren -->
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Oberli Mike Plauderprofi V.I.P. h.c. Dipl. Maschinen Ing. / Supporter

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erstellt am: 18. Feb. 2008 18:54 <-- editieren / zitieren -->
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nightsta1k3r Quasselprofi V.I.P. h.c. retired ...

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erstellt am: 18. Feb. 2008 19:09 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von romi_cad: das esse ich mein leben lang, und habe nie gewusst, wie es heisst.. 
Ist ja eigentlich aus Deiner Gegend Und man kann es variieren, jenachdem was im Kühlschrank oder in der Speis' vorhanden ist. Eine in dünnen Scheiben geschnittene Kartoffel kann mit den Zwiebeln mitgeröstet werden, verschiedenste Roh- oder Dauerwürste (z.B. Salami) in kleine Würfel geschnitten, Paprikastreifen, zur Not sogar Dosen (der Inhalt, der Inhalt ) von Jagdwurst, CornedBeef, Frühstücksschinken, etc. .
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Oberli Mike Plauderprofi V.I.P. h.c. Dipl. Maschinen Ing. / Supporter

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erstellt am: 18. Feb. 2008 19:31 <-- editieren / zitieren -->
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