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 | Online-Kurs: Grundlagen des 3D-Druck-Designs für Industrieingenieure , ein Kurs
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Autor
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Thema: Frage zu den Zählthreads (396 mal gelesen)
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 15. Aug. 2006 09:58 <-- editieren / zitieren -->
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Ex-Mitglied
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erstellt am: 15. Aug. 2006 10:00 <-- editieren / zitieren -->
Bene hat damit angefangen. Mehr gibt es wohl nicht zu sagen  . ------------------ wera |
Bombi Plauderprofi V.I.P. h.c. Umknacker

 Beiträge: 9728 Registriert: 23.12.2002 Manche Löwen sind manchmal auch lieb.
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erstellt am: 15. Aug. 2006 10:00 <-- editieren / zitieren -->
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oberkaffeetante Mitglied Dipl. Ing.
   
 Beiträge: 1192 Registriert: 19.05.2005 Pentium 4 3,2GHz 1 Gbyte RAM Win XP Pro SP2 NVidia Quadro FX 1100 SWX 05 SP3; Umgestellt seit 09.06.05
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erstellt am: 15. Aug. 2006 10:56 <-- editieren / zitieren -->
Nunja und im 5. Versuch haben wir ja schon eine Stattliche Anzahl geschafft. Ziel ist es natürlich so lange zu Zählen bis er dicht ist und damit Bene zu zeigen dass wir es können. Gruß Uwe
------------------ Aka * Bahnhofsvorsteher * Überflieger ------------------ Lebe fröhlich lebe Heiter wie der Spatz am Blitzableiter ------------------ Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied | |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 15. Aug. 2006 16:03 <-- editieren / zitieren -->
OT  Im Raum Dresden hat fast jedes Lokal ..... Sauerbraten... mit Rosinen. ½ Flasche Malzbier 100 ml Weissweinessig Pfefferkörner 1 Lorbeerblatt Nelken Piment 800 g Rinderschmorfleisch Wurzelwerk nach Geschmack (z.B. Sellerie, Möhren etc.) ½ l Fleischbrühe 60 g Speck 40 g Schmalz 3 EL Sahne 3 El Tomatenmark Salz Zucker ½ Päckchen Speisepfefferkuchen Rosinen nach Geschmack Für die Beize: Einen halben Liter Wasser aufkochen und das Lorbeerblatt, Piment, Nelken, den Essig und Pfefferkörner hinzufügen. Das Ganze kalt werden lassen und das Malzbier zugiessen. Das Fleisch vorbereiten (Fett und Sehnen entfernen) und für fünf bis sechs Tage in die Beize legen. In dieser Zeit kühl lagern und alle eineinhalb bis zwei Tage wenden.
Für den Braten: Das Wurzelwerk waschen und grob in Stücke schneiden. Das Fleisch aus der Beize nehmen, gut abtrocknen und salzen. Den Speck in Streifen schneiden und das Fleisch damit spicken. Das Schmalz erhitzen und den Braten darin kräftig von allen Seiten anbraten. Etwas Zucker in den entstandenen Bratensatz rühren und karamelisieren lassen. Das Wurzelwerk darin anschwitzen. Das Ganze mit etwas Brühe und Tomatenmark ablöschen, mit Brühe auffüllen und in ein bis eineinhalb Stunden fertig garen. Das Ganze mit Speisepfefferkuchen (zur Bindung) bestreuen und den Rest der Brühe hineingiessen. Das Fleisch warm stellen, die Sauce passieren und mit Sahne und Rosinen abrunden. ------------------ wera |
herei Plauderprofi V.I.P. h.c. Ingeneuse

 Beiträge: 3377 Registriert: 14.06.2003
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erstellt am: 21. Aug. 2006 10:18 <-- editieren / zitieren -->
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Bombi Plauderprofi V.I.P. h.c. Umknacker

 Beiträge: 9728 Registriert: 23.12.2002 Manche Löwen sind manchmal auch lieb.
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erstellt am: 21. Aug. 2006 10:24 <-- editieren / zitieren -->
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wingmengvoniftigay 👑 Qualifizierte Quassel Queen 👑 Burgherrin

 Beiträge: 30448 Registriert: 11.08.2004 :)
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erstellt am: 21. Aug. 2006 10:55 <-- editieren / zitieren -->
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herei Plauderprofi V.I.P. h.c. Ingeneuse

 Beiträge: 3377 Registriert: 14.06.2003
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erstellt am: 21. Aug. 2006 12:41 <-- editieren / zitieren -->
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wingmengvoniftigay 👑 Qualifizierte Quassel Queen 👑 Burgherrin

 Beiträge: 30448 Registriert: 11.08.2004 :)
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erstellt am: 21. Aug. 2006 13:40 <-- editieren / zitieren -->
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Charly Setter Moderator

 Beiträge: 438 Registriert: 28.05.2002
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erstellt am: 21. Aug. 2006 18:19 <-- editieren / zitieren -->
Zitat: Original erstellt von herei: doch aber das esse ich dann sicher nicht
Dann verpaßt Du was. Ist lecker. Und nicht nur in Mitteldeutschland zu bekommen 
------------------ Der vernünftige Mensch paßt sich der Welt an; der unvernünftige besteht auf dem Versuch, die Welt sich anzupassen. Deshalb hängt aller Fortschritt vom unvernünftigen Menschen ab. (George Bernard Shaw) Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP |
Ex-Mitglied
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erstellt am: 21. Aug. 2006 18:39 <-- editieren / zitieren -->
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