Hot News:

Unser Angebot:

  Foren auf CAD.de
  Tsetfurom
  Frage zu den Zählthreads

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
  
Online-Kurs: Grundlagen des 3D-Druck-Designs für Industrieingenieure , ein Kurs
Autor Thema:  Frage zu den Zählthreads (396 mal gelesen)

Ex-Mitglied

erstellt am: 15. Aug. 2006 09:58    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

was hat das fürn sinn? ausser die Postingzahl um das dreifache zu erhöhen? - da haben wir doch schon bessere spammails hinbekommen  - hat das nen hintergrund den ich durch meine zeitige abwesenheit verpasst habe???
klärt mich auf 

------------------


Ex-Mitglied

erstellt am: 15. Aug. 2006 10:00    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Bene hat damit angefangen. Mehr gibt es wohl nicht zu sagen  .

------------------
wera

Bombi
Plauderprofi V.I.P. h.c.
Umknacker



Sehen Sie sich das Profil von Bombi an!   Senden Sie eine Private Message an Bombi  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Bombi

Beiträge: 9728
Registriert: 23.12.2002

Manche Löwen sind manchmal auch lieb.

erstellt am: 15. Aug. 2006 10:00    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

1. niemand kann Dich noch aufklären 

nee mal im Ernst....guckst Du hier

------------------
aka the
Ritter des Umbruchs zur Kaffeebohne
(geadelt von Wingmengvoniftigay)

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

oberkaffeetante
Mitglied
Dipl. Ing.


Sehen Sie sich das Profil von oberkaffeetante an!   Senden Sie eine Private Message an oberkaffeetante  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für oberkaffeetante

Beiträge: 1192
Registriert: 19.05.2005

Pentium 4 3,2GHz
1 Gbyte RAM
Win XP Pro SP2
NVidia Quadro FX 1100
SWX 05 SP3; Umgestellt seit 09.06.05

erstellt am: 15. Aug. 2006 10:56    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Nunja und im 5. Versuch haben wir ja schon eine Stattliche Anzahl geschafft. Ziel ist es natürlich so lange zu Zählen bis er dicht ist und damit Bene zu zeigen dass wir es können.

Gruß Uwe

------------------
Aka
* Bahnhofsvorsteher
* Überflieger
------------------
Lebe fröhlich lebe Heiter
wie der Spatz am Blitzableiter
------------------

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Ex-Mitglied

Ex-Mitglied

erstellt am: 15. Aug. 2006 16:03    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

OT 

Im Raum Dresden hat fast jedes Lokal .....    Sauerbraten...
mit Rosinen.

½ Flasche Malzbier
100 ml Weissweinessig
Pfefferkörner
1 Lorbeerblatt
Nelken
Piment

800 g Rinderschmorfleisch
Wurzelwerk nach Geschmack (z.B. Sellerie, Möhren etc.)
½ l Fleischbrühe
60 g Speck
40 g Schmalz
3 EL Sahne
3 El Tomatenmark
Salz
Zucker
½ Päckchen Speisepfefferkuchen
Rosinen nach Geschmack


Für die Beize: Einen halben Liter Wasser aufkochen und das Lorbeerblatt, Piment, Nelken, den Essig und Pfefferkörner hinzufügen. Das Ganze kalt werden lassen und das Malzbier zugiessen. Das Fleisch vorbereiten (Fett und Sehnen entfernen) und für fünf bis sechs Tage in die Beize legen. In dieser Zeit kühl lagern und alle eineinhalb bis zwei Tage wenden.

Für den Braten: Das Wurzelwerk waschen und grob in Stücke schneiden. Das Fleisch aus der Beize nehmen, gut abtrocknen und salzen. Den Speck in Streifen schneiden und das Fleisch damit spicken. Das Schmalz erhitzen und den Braten darin kräftig von allen Seiten anbraten.
Etwas Zucker in den entstandenen Bratensatz rühren und karamelisieren lassen. Das Wurzelwerk darin anschwitzen. Das Ganze mit etwas Brühe und Tomatenmark ablöschen, mit Brühe auffüllen und in ein bis eineinhalb Stunden fertig garen.

Das Ganze mit Speisepfefferkuchen (zur Bindung) bestreuen und den Rest der Brühe hineingiessen. Das Fleisch warm stellen, die Sauce passieren und mit Sahne und Rosinen abrunden.

------------------
wera

herei
Plauderprofi V.I.P. h.c.
Ingeneuse



Sehen Sie sich das Profil von herei an!   Senden Sie eine Private Message an herei  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für herei

Beiträge: 3377
Registriert: 14.06.2003

erstellt am: 21. Aug. 2006 10:18    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

pfui deixel 

------------------
liebe grüße helene

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Bombi
Plauderprofi V.I.P. h.c.
Umknacker



Sehen Sie sich das Profil von Bombi an!   Senden Sie eine Private Message an Bombi  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Bombi

Beiträge: 9728
Registriert: 23.12.2002

Manche Löwen sind manchmal auch lieb.

erstellt am: 21. Aug. 2006 10:24    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Hallo Leni 

------------------
aka the
Ritter des Umbruchs zur Kaffeebohne
(geadelt von Wingmengvoniftigay)

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

wingmengvoniftigay
👑 Qualifizierte Quassel Queen 👑
Burgherrin



Sehen Sie sich das Profil von wingmengvoniftigay an!   Senden Sie eine Private Message an wingmengvoniftigay  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für wingmengvoniftigay

Beiträge: 30448
Registriert: 11.08.2004

:)

erstellt am: 21. Aug. 2006 10:55    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Zitat:
Original erstellt von herei:
pfui deixel 


jetzt bin ich enttäuscht und traurig, da wirst Du wohl nie
in meine Nähe kommen?

------------------
Gruß Wingi

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

herei
Plauderprofi V.I.P. h.c.
Ingeneuse



Sehen Sie sich das Profil von herei an!   Senden Sie eine Private Message an herei  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für herei

Beiträge: 3377
Registriert: 14.06.2003

erstellt am: 21. Aug. 2006 12:41    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

doch  aber das esse ich dann sicher nicht 

------------------
liebe grüße helene

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

wingmengvoniftigay
👑 Qualifizierte Quassel Queen 👑
Burgherrin



Sehen Sie sich das Profil von wingmengvoniftigay an!   Senden Sie eine Private Message an wingmengvoniftigay  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für wingmengvoniftigay

Beiträge: 30448
Registriert: 11.08.2004

:)

erstellt am: 21. Aug. 2006 13:40    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Zitat:
Original erstellt von herei:
doch   aber das esse ich dann sicher nicht 


krischtse bei mir Quark un Erborn     
(Schade das G.R. nicht zuhören kann)

------------------
Gruß Wingi

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Charly Setter
Moderator




Sehen Sie sich das Profil von Charly Setter an!   Senden Sie eine Private Message an Charly Setter  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Charly Setter

Beiträge: 438
Registriert: 28.05.2002

erstellt am: 21. Aug. 2006 18:19    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Zitat:
Original erstellt von herei:
doch  aber das esse ich dann sicher nicht 



Dann verpaßt Du was. Ist lecker. Und nicht nur in Mitteldeutschland zu bekommen 

------------------
Der vernünftige Mensch paßt sich der Welt an;
der unvernünftige besteht auf dem Versuch, die Welt sich anzupassen.

Deshalb hängt aller Fortschritt vom unvernünftigen Menschen ab.
(George Bernard Shaw)

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP


Ex-Mitglied

erstellt am: 21. Aug. 2006 18:39    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat

Zitat:
Original erstellt von herei:
pfui deixel 


schon zweimal gegessen und lebe  . Gut, Rosinen waren auch nicht so mein Fall  .
Bei ersten Sauerbraten waren die Knödel sehr gut.

Mir wäre das ganze natürlich lieber mit Spätzle  , aber meine eigene und nicht die von .......  ......  He....e     

------------------
wera

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2025 CAD.de | Impressum | Datenschutz