Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  TurboCAD
  Objektauswahl funktioniert nicht mehr

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Objektauswahl funktioniert nicht mehr (760 mal gelesen)
Winterheart
Mitglied
Berechnungsing.


Sehen Sie sich das Profil von Winterheart an!   Senden Sie eine Private Message an Winterheart  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Winterheart

Beiträge: 28
Registriert: 07.07.2006

erstellt am: 20. Aug. 2006 21:28    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo!

Ich habe schon wieder ein Problem und hoffe jemand kann mir helfen.

Ich Zeichne gerade an einer Lautsprecherbox. Die Bretter habe ich alle fertig verlegt mittels Rechteck und Dicke zugewiesen. Danach habe ich eine Schraube als *.sat von der CADsymbols V1 importiert.
Seit dem kann ich nichts mehr auswählen, egal was ich versuche, es geht nicht. Nicht einmal "Alles auswählen" funktioniert.
Neustart (Windows und TC) hat auch nix gebracht.
Neue Objekte kann ich immer noch problemlos erstellen, aber auch diese dann nicht mehr auswählen. Es macht immer nur "pling", wenn ich auf ein Objekt klicke.

Weiß jemand Rat?
Vielen Dank

Matthias

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

RexDanni
Moderator



Sehen Sie sich das Profil von RexDanni an!   Senden Sie eine Private Message an RexDanni  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für RexDanni

Beiträge: 1999
Registriert: 06.06.2000

TurboCAD V2018 Pro Platinum German
Workstation HP Z4 G6
Intel Xeon W2123 3,6GHz, 8,25 MB
16GB DDR4 SDRAM
256 HP T Turbo Drive PCle SSD
Windows 10 pro 64 for Workstations
NVIDIA Quadro M4000 8GB

erstellt am: 21. Aug. 2006 10:06    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für Winterheart 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo,

versuch mal den Fang auszusachlten bevor Du etwa anwählst

Vielleicht gehts dann...

Hans Jörg

------------------
www.turbocadkurse.de

www.cnc-modellbautechnik.de

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Winterheart
Mitglied
Berechnungsing.


Sehen Sie sich das Profil von Winterheart an!   Senden Sie eine Private Message an Winterheart  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Winterheart

Beiträge: 28
Registriert: 07.07.2006

erstellt am: 21. Aug. 2006 11:38    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Danke für den Tip, aber das war es auch nicht.
Ich bin gerade drauf gekommen, was es war.

Alle Layer waren gesperrt. Vermutlich durch das einfügen der Schraube. warum weiß ich nicht. Habe alle Layer entsperrt und jetzt geht alles wieder.
Kleine Ursache, große Wikung :-). Als TC-Anfänger tut man sich hart, wenn solche Probleme auftreten, weil man die Lösung einfach noch nicht weiß.

Aber danke für deine Antwort.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz