Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  SolidWorks
  Anzeigen von Feature-Beziehungen

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Anzeigen von Feature-Beziehungen (762 mal gelesen)
mroschk
Mitglied



Sehen Sie sich das Profil von mroschk an!   Senden Sie eine Private Message an mroschk  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für mroschk

Beiträge: 17
Registriert: 28.01.2013

erstellt am: 26. Jul. 2017 10:59    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo,

eine Frage, ich bekomme diese blauen Pfeile nicht angezeigt ( Feature Beziehungen ) obwohl ich die angeschaltet habe.

http://help.solidworks.com/2015/German/SolidWorks/sldworks/c_viewing_feature_relationships.htm

Muss man das noch irgendwo anders aktivieren oder könnte es noch andere Gründe geben, warum diese nicht angezeigt werden?

Ich benutze SW 2017 SP0.0 und SolidCam

Danke schon mal
Matthias

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

gogoslav
Mitglied
Maschinenbautechniker


Sehen Sie sich das Profil von gogoslav an!   Senden Sie eine Private Message an gogoslav  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für gogoslav

Beiträge: 678
Registriert: 24.03.2005

WIN 10 x64 Enterprise
SWX 2018 SP5.0
SWX 2019 SP0.0
Visualize Prof 2019 SP0.0
PDM Prof 2019 SP0.0
HP ZBook17 G5
Nvidia Quadro P3200
32 GB RAM
xeon 4,2GHz
dahammerspass

erstellt am: 26. Jul. 2017 17:06    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für mroschk 10 Unities + Antwort hilfreich


Referenzdesignatoren.jpg


AMDHydraVisionSW2013_AppearanceIssue.png

 
Hallo Matthias,
das kann mehrere Grunde haben:
Nur um ganz sicher zu gehen, die Referenzanzeige gibt es 2x.
Wie im Screnshot zu sehen, habe mal beide Felder an (rechte Maustsate im FeatureManager ganz oben).
Falls es das nicht ist, könnte es am Grafiktreiber hängen.
Besonders AMD Karten müssen im Treiber so eingestellt sein, dass Kontextmenüs dort anzuzeigen sind, wo sie hingehören.
Der einfachste Fall ist natürlich, dass es keine Referenzen gibt, aber das denke ich, hast Du im Griff 

Gruß Marco

------------------
Papa 2005 u 2007
Gib jedem Tag die Chance, der schönste Deines Lebens zu werden.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

mroschk
Mitglied



Sehen Sie sich das Profil von mroschk an!   Senden Sie eine Private Message an mroschk  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für mroschk

Beiträge: 17
Registriert: 28.01.2013

erstellt am: 26. Jul. 2017 19:28    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities


1.JPG

 
Hallo,
danke für die Antwort. Dann liegt es sicher an der Grafik.
Ich hab SW auf einem Aspire E15 laufen. Da ist eine Intel Grafikkarte verbut , aber uch eine nVidia Geforce 850M.
Der Treiber für die nVidia ist auch intalliert und in den Einstellungen ist diese für Solidworks aktiviert.
Allerdings scheint die Intel dazwischen zu funken oder so.

Mal sehen ob ich das irgendwie hinbekomme. Im Bios habe ich auch nachgeschaut. Da kann man aber nicht explizit die nVidia aktivieren.

Blöde Sache das....

Matthias

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

gogoslav
Mitglied
Maschinenbautechniker


Sehen Sie sich das Profil von gogoslav an!   Senden Sie eine Private Message an gogoslav  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für gogoslav

Beiträge: 678
Registriert: 24.03.2005

WIN 10 x64 Enterprise
SWX 2018 SP5.0
SWX 2019 SP0.0
Visualize Prof 2019 SP0.0
PDM Prof 2019 SP0.0
HP ZBook17 G5
Nvidia Quadro P3200
32 GB RAM
xeon 4,2GHz
dahammerspass

erstellt am: 30. Jul. 2017 14:20    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für mroschk 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo Matthias,
schaue doch bitte mal auf der Treiberseite von SW nach, ob die Treiberversion stimmt:
http://www.solidworks.de/sw/support/videocardtesting.html
Ansonsten kannst Du Dir hier den empfohlenen Treiber runterladen.
Vor kurzem kam eine Rückmeldung, dass Intel die Treiber für Deine Grafikkarte erneuert hat.
Vielleicht hilft das.

Gruß Marco

------------------
Papa 2005 u 2007
Gib jedem Tag die Chance, der schönste Deines Lebens zu werden.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

mroschk
Mitglied



Sehen Sie sich das Profil von mroschk an!   Senden Sie eine Private Message an mroschk  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für mroschk

Beiträge: 17
Registriert: 28.01.2013

erstellt am: 30. Jul. 2017 15:45    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo,

das könnte die Lösung ( oder auch nicht weil es schade wäre wenn es nicht geht ) denn die nVidia 840M, die hier drinn ist, steht gar nicht in der Liste auf der Seite.

Matthias

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2018 CAD.de | Impressum | Datenschutz