Wenn ich das richtig verstehe, dann zählt bei euch das normale "speichern" schon die Revision oder Index hoch? Oder speichert ihr auch "als neue Version"?
Der 1. Fall sollte über eine Konfigurationsänderung lösbar sein. Bei uns wird die Revision erst dann erhöht, wenn zuvor ein Freigabestatus gesetzt war. Damit "verliert" man aber vorherigen Speicherstand (bei gleicher Revision/Index).
Wenn der 2. Fall zutrifft, dann liegt das an der Arbeitsweise. Hat aber den Vorteil, dass ALLE Zwischenstände verfügbar bleiben.
------------------
Gruß Stefan
Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP