Hot News aus dem CAD.de-Newsletter:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  CATIA V5 Datentransfer
  Migration V4 nach V5

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:   Migration V4 nach V5 (560 mal gelesen)
mattes1170
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von mattes1170 an!   Senden Sie eine Private Message an mattes1170  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für mattes1170

Beiträge: 2
Registriert: 18.10.2005

erstellt am: 18. Okt. 2005 11:43    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo Forum,
versuche seit geraumer Zeit, ein komplexes *.model zu migrieren. versucht habe ich das migrations-utility und das copy-paste special in ein neues CATpart. Resultat: ein leeres part oder ein nicht abgeschlosser copy-vorgang.

Kennt jemand von eine geeignete einstellung der migrier-optionen oder noch eine weitere methode.

danke im voraus.

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Jens Hansen
Mitglied
Senior Consult


Sehen Sie sich das Profil von Jens Hansen an!   Senden Sie eine Private Message an Jens Hansen  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für Jens Hansen

Beiträge: 1055
Registriert: 05.08.2000

Win7
CATIA V5 R19
VB.Net
C#

erstellt am: 18. Okt. 2005 11:53    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für mattes1170 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo mattes,
MUSS unbedingt das .model migriert, also mit allen Features erstellt werden; oder reicht dir einfaches Solid aus?
Dann könntest du einfach mittels Copy + Pastes special->"as Result" das v4-Modell nach V5 holen.

schöne Grüße

Jens Hansen

------------------
Inoffizielle CATIA-Hilfeseite
http:\\catia.cad.de

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

christl
Mitglied
Konstrukteur


Sehen Sie sich das Profil von christl an!   Senden Sie eine Private Message an christl  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für christl

Beiträge: 182
Registriert: 18.12.2003

erstellt am: 18. Okt. 2005 11:58    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für mattes1170 10 Unities + Antwort hilfreich

model öffnen->doppelklick auf master->dk auf set->dk auf sol und Inhalt kopieren (nicht das ganze Zeug drumrum)->part öffnen und in Körper einfügen->hoffentlich fertig.
Wenn das nicht geht blende alle surfaces und Linien, Punkte, usw. aus bis nur noch die Flächen im *.model zu sehen sind->Flächen mit Rahmen markieren, kopieren und wie vorher ins part einfügen.
Wenn das nicht geht ist das file am A....

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

mattes1170
Mitglied


Sehen Sie sich das Profil von mattes1170 an!   Senden Sie eine Private Message an mattes1170  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für mattes1170

Beiträge: 2
Registriert: 18.10.2005

erstellt am: 18. Okt. 2005 12:23    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

hallo nochmal,

danke für die anregung... das copy - paste special spec hat mit einzelnen elementen fuktioniert. die models waren e3d-generiert und enthielten EIN! defektes pip-element.

bis dann

mattes

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2020 CAD.de | Impressum | Datenschutz