Hot News:

Mit Unterstützung durch:

  Foren auf CAD.de (alle Foren)
  SolidWorks Simulation
  Fehlermeldung bei thermischer Analyse

Antwort erstellen  Neues Thema erstellen
CAD.de Login | Logout | Profil | Profil bearbeiten | Registrieren | Voreinstellungen | Hilfe | Suchen

Anzeige:

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen nächster neuer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Autor Thema:  Fehlermeldung bei thermischer Analyse (924 mal gelesen)
skepitker
Mitglied
Student

Sehen Sie sich das Profil von skepitker an!   Senden Sie eine Private Message an skepitker  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für skepitker

Beiträge: 1
Registriert: 29.02.2012

erstellt am: 29. Feb. 2012 13:48    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities

Hallo zusammen,

ich habe gestern wieder meine SW2010 installiert und wollte ein paar thermische Simulation durchführen. Es hat auch alles geklappt, d.h. Randbedingungen setzen und Netz generieren. Jedoch kommt eine Art Fehlermeldung wenn ich die Simulation starte. Dann erscheint ein Fenster das mich auffordert einen Sicherheitsmanager zu installieren. Wenn ich auf OK drücke läuft die Simulation kurz weiter und dann kommt wieder das selbe Fenster. Keine Ahnung was das zu bedeuten hat. Vielleicht wisst ihr es ja.

Danke schon jetzt für eure Hilfe.
Grüße, skep

PS: Verwende als Betriebssystem Win 7 32bit

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

R. Frank
Moderator
Dipl-Ing. (BA) Masch.-Bau


Sehen Sie sich das Profil von R. Frank an!   Senden Sie eine Private Message an R. Frank  Schreiben Sie einen Gästebucheintrag für R. Frank

Beiträge: 1287
Registriert: 11.10.2004

Windows 7 Professional - 8 GB RAM
SWX 2012 SP 4.0 64 bit
PDMWorks 2012
FlowSimulation 2012 SP 4.0 - 64 bit
Simulation 2012 - 64 bit

erstellt am: 29. Feb. 2012 15:36    Editieren oder löschen Sie diesen Beitrag!  <-- editieren / zitieren -->   Antwort mit Zitat in Fett Antwort mit kursivem Zitat    Unities abgeben: 1 Unity (wenig hilfreich, aber dennoch)2 Unities3 Unities4 Unities5 Unities6 Unities7 Unities8 Unities9 Unities10 Unities Nur für skepitker 10 Unities + Antwort hilfreich

Hallo Skep.

Hast Du die Software auf einem Hewlett-Packard Laptop installiert ?

Der hat nämlich unter anderem bei den Programmen von Haus aus einen
HP ProtectTools Security Manager installiert (oder sollte es zumindest haben).
Wenn dort unter dem Punkt "Embedded Security" der Chip auf "Enabled" steht
will der Solver von Simulation nicht ...

Lösung: in der HP Software den Chip auf "disabled" stellen.

Andere Möglichkeit:
Der installierte HP Credential Manager (zusammen mit dem Fingerabdruck-Scanner) macht Probleme.
Diesen zur Sicherheit auch deaktivieren.

Roland 

------------------
* Keymaster of the Masterkey *

Eine Antwort auf diesen Beitrag verfassen (mit Zitat/Zitat des Beitrags) IP

Anzeige.:

Anzeige: (Infos zum Werbeplatz >>)

Darstellung des Themas zum Ausdrucken. Bitte dann die Druckfunktion des Browsers verwenden. | Suche nach Beiträgen

nächster neuerer Beitrag | nächster älterer Beitrag
Antwort erstellen


Diesen Beitrag mit Lesezeichen versehen ... | Nach anderen Beiträgen suchen | CAD.de-Newsletter

Administrative Optionen: Beitrag schliessen | Archivieren/Bewegen | Beitrag melden!

Fragen und Anregungen: Kritik-Forum | Neues aus der Community: Community-Forum

(c)2021 CAD.de | Impressum | Datenschutz