Forum:WSCAD V5.x
Thema:Symbol nur einmal ladbar
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
CAD-Michl

Beiträge: 39 / 0

Hallo ralfm,
hast du mal in der 5.5 Version versucht ob du die Bibliothek in deine eigene kopieren kannst und ob das dort auch so ist? Das geht soviel ich noch weiß über den Symbol Editor.Ansonsten würde ich auf zufiele Zeichen in den Symbolen noch tippen, dass kannst auch schnell überprüfen und ggf. bereinigen.

------------------
Always code as if the guy who ends up maintaining your code will be a violent psychopath who knows where you live.