Forum:Tebis
Thema:Probleme bei der Übergabe von V5 Daten an Tebis
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
volodja

Beiträge: 39 / 0

TEBIS,CATIA V4-V5
UG ab NX2

Hallo,

ich habe solches Problem nicht gesehen und nicht gehört. Es ging und geht fast immer reibungslos. Manchmal passiert was wegen kaputten Flächen, aber so eine Fehlermeldung.... Ich habe mit anderem Problem begegnet, dass TEBIS CATIA-V5-Strukturbaum bis zum Geometrical Set auf seinen Layer erteilen kann, d.h. alle Unterstrukturen und Elementen, die unter einem Geometrical Set liegen, gehören zu einem TEBIS-Layer.

Sorry, aber das hat mit deinem Porblem nicht zu tun....

Wenn du sagst, es geht nur um die gesamte Baugruppe, hat es was mit Links zwischen einzelnen CATIA-Teilen zu tun?
Ich würde dann Unterbaugruppen (du sagst, es geht) in TEBIS konvertieren und dort zusammenfassen. Aber du weißt diese Zwischenlösung gewiß selbst....

------------------
mfg

Vladimir
Werkzeugkonstruktion und NC-Programmierung