Forum:SolidWorks
Thema:Verlust der Bezüge in Zeichnungen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
matthias423

Beiträge: 2 / 0

Hallo zusammen,

hoffentlich kann mir einer von euch bei folgendem Problem helfen:

Bei mir verliert Solidworks (2019 SP03) bei jeden öffnen der Zeichnung die Bezüge von z.B. Oberflächenangaben, Mittelkreuze, Bezugshinweise, usw. (siehe Bild 000.jpeg).

Nachdem aktualisieren mittels mit Strg+Q ist alles wieder so wie sein sollte (seihe 002.jpeg)

Was ist das Problem das er immer wieder die Bezüge verliert? Vielen Dank im Voraus für Eure Hilfe.
Gruß Matthias

[Diese Nachricht wurde von matthias423 am 26. Nov. 2019 editiert.]

freierfall

Beiträge: 10549 / 83

SWX (Pro) Flow 2019

ich würde mal das neuste SP draufspielen und damit testen.

weiter - besteht die Möglichkeit, dass es im Suchbereich zwei mal diese Datei mit dem Dateinamen gibt?

herzlich Sascha

CAD-SUPPORTER

Beiträge: 256 / 0

WIN7 x64 + WIN10
SOLIDWORKS 2001 bis 2020
Autodesk AutoSchreibtisch Inventor 2013-2019
ATC Trainer A.D.
Solid Edge Kante V20 und ST5 - ST8

Hallo,

eventuell ist folgende Option deaktiviert? Automatische Aktualisierung beim Öffnen von Zeichnungen. zu finden unter Systemoptionen, Zeichnungen, Leistung

Viele Grüße

------------------
The World is changing, the CAD World too

matthias423

Beiträge: 2 / 0

Vielen Dank für die Hilfe. Mit der automatischen Aktualisierung ist das Problem gelöst.
Gruß Matthias