Forum:SolidWorks
Thema:darstellung schnittllinie
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
mcraider

Beiträge: 66 / 0

Windows 10
SolidWorks 2019 SP4
Draftsight 2019
PDMS2019

ich habe ein problem,

ich habe eine Zeichnung, in der die Schnittlinie durchgehend dargestellt wird, obwohl in den dokumenteigenshcaften strichliert eingestellt ist.
solange ich die Darstellung erstelle, wird die Schnittlinie richtig dargestellt, aber wenn ich dann den schnitt positioniere wird die schnittline durchgehend dargestellt

ich verwende SWX 2019 Sp4

danke für die hilfe

freierfall

Beiträge: 10540 / 83

SWX (Pro) Flow 2019

mach mal bitte ein Screenshoot vom deinen Dokumenteinstellungen.

wie lang auf der Zeichnung ist denn deine Schnittlinie?

herzlich Sascha

mcraider

Beiträge: 66 / 0

Windows 10
SolidWorks 2019 SP4
Draftsight 2019
PDMS2019

Ich hoffe, das funktioniert so
Olaf Wolfram

Beiträge: 2403 / 4

I7-3770 CPU 3,40 Ghz
32 Gb RAM
64 bit
WIN 7
SWX 2016 SP5
NVIDIA Quadro K2000<P>Testweise:
Lenovo ThinkStation P320 Tiny

Hallo mcraider

Da deine Linie grün ist, vermute ich einmal, dass du die Schnittlinie auf einem anderen Layer hast und dieser Layer vlt. für deine Linienart verantwortlich ist?

------------------
Wenn ,Wenn....Wenn meine Tante Nüsse hätte, dann wäre sie mein Onkel....

mcraider

Beiträge: 66 / 0

Windows 10
SolidWorks 2019 SP4
Draftsight 2019
PDMS2019

Danke, aber die Einstellung bleibt auch, wenn ich den Layer entferne.