Forum:SolidWorks
Thema:Ausgetragener Schnitt in Baugruppe
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Bjelovar88

Beiträge: 8 / 0

SolidWorks 2016

Mahlzeit Jungs und Mädels ,

Ich stehe vor einem Problem zu dem ich keine Lösung finde .

Ich habe eine Baugruppe erstellt indem ein Axial gebohrter Ring mit Messing Stiften versehen wird, die bis zum innenØ des Rings Tangential liegen.

Jetzt möchte ich in den Ring ein Gewinde schneiden ( Gewinde skizze und Helix bereits vorhanden ) aber irgendwie weiss ich nicht wie .

Wenn ich über Baugruppen Features gehe und klicke die Profil Skizze an erscheint eine Fehlermeldung . "Wählen Sie vom Volumenkörper der Komponente,die Sie bearbeiten, aus."


Gruss Dennis

Andi Beck

Beiträge: 2283 / 7

Firma: SW 2019-5.0 + PDM Prof.
Windows 10 Pro 64bit, i7-2600K
3,4 GHz, 16 GbRAM, Quadro K2000
250GB SSD
Home:
SW 2018-5.0
SW 2019-5.0
SW 2020-2.0
Passungstabelle von Heinz
Windows 10 Home 64bit,
i7-860, 3,1 GHz, 16 GbRAM, GeForce GTX 1050Ti
Samsung SSD 860EVO, 500GB
Samsung C34H892, 3440 x 1440 Pixel

Hallo,
schau mal hier vorbei.

http://ww3.cad.de/foren/ubb/Forum2/HTML/030403.shtml#000019

Da habe ich zum Thema Gewinde in SW2016 Vorlagen und Modelle erstellt.

Grüße, Andi

------------------
Hast du kein Problem?
Such dir eins. ( Und löse es )