Forum:SolidWorks
Thema:Feature Ma��e in Zeichnung anzeigen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge bearbeiten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
lalalala

Beiträge: 19 / 0

Hallo,
ich habe folgendes Problem. Ich habe vor längerer Zeit mal eine Zeichnung erstellt, die von verschiedenen Konfigurationen abhängig war. Deshalb habe ich damals die Feature Maße eingeblendet in die Zeichnung.
Nun meine Frage, wie funktioniert das den nochmal, ich kann die Funktion leider nicht mehr finden und zerbreche mir seit Stunden den Kopf wie ich das damals gemacht habe.

Würde mich sehr über Hilfe freuen
Danke

jörg.jwd

Beiträge: 2973 / 179

Win XP, Win7-64,
SWX 2010/11/12/13/14/15/16/17/18,
Immer das aktuellste SP
Autodesk Product Design Suite Standard 2013/14/16
DraftSight Énterprise 2017SP2
CIM Database auf Dell Precision M4800 16GB RAM. NVIDIA Quadro K2100M

...ohne eine brauchbare Sys-Info fällt es etwas schwer zu raten.

------------------
Grüße

Jörg

man hat nie Zeit es richtig zu machen, aber immer genug Zeit es nochmals zu machen

Heiko Soehnholz

Beiträge: 3855 / 1

SOLIDWORKS seit 2001
CSWS-TSO/MD/TMD
CSWS-C/D/I/MBD/VIS
CSWP-Core/DT/MT/SM/SU/WD
CSWE CSSP CSPP CSWI
SOLIDWORKS Prem 2018SP4
Simulation, Composer, MBD,
Inspection Prof., PDM Prof.,
Visualize Prof.,
TopsWorks, TableAddIn etc.
WIN10 x64 auf HP ZBook 17 G3
SOLIDWORKS 2019 beta in einer VM

"Modellelemente" im Befehlsmanager bei "Beschriftung".

------------------
Einen schönen Gruß von Heiko
- www.dps-software.de - www.iknow-solidworks.de -

lalalala

Beiträge: 19 / 0

Vielen lieben Dank, das hätte ich nie wieder gefunden. 

[Diese Nachricht wurde von lalalala am 08. Mrz. 2018 editiert.]