Forum:SolidWorks
Thema:Riter Evaluieren
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge bearbeiten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Bendex

Beiträge: 83 / 1

DELL Precision T5610, Quadro K4000, 64GB RAM

Guten Tag an alle,

eine komische Frage: wie kann  es ein, dass der Reiter "Evaluieren" in 2015 nicht da ist? Ich habe eine ganze Zeit lang

noch mit 2014 gearbeitet und in 2015 nicht drauf geachtet, ob er da ist. Kann man ihn wiederherstellen oder ist er ab 2015

nicht mehr vorhanden?


Grüße

Bendex

bbonisch

Beiträge: 1044 / 1000

CSWA
HP Z440
Windows 7 Professional 64 Bit
Intel Xeon CPU E5-1630 @ 3.7 GHz (8 CPUs); 32 GB RAM
NVIDIA Quadro M4000
UG 4.0.4.2 mit TC V9.1.2.10
SW2014 SP5 mit CAD-Desktop (SAP)

ist diese Registerkarte gar nicht mehr da, oder nur nicht angehakt?
Registerkarten kannst du jederzeit auch selbst erstellen.

------------------
Gruß bbonisch

Wer nicht träumt, der ist tot.  

jörg.jwd

Beiträge: 2961 / 179

Win XP, Win7-64,
SWX 2010/11/12/13/14/15/16/17/18,
Immer das aktuellste SP
Autodesk Product Design Suite Standard 2013/14/16
DraftSight Énterprise 2017SP2
CIM Database auf Dell Precision M4800 16GB RAM. NVIDIA Quadro K2100M

...klick doch mal mit der RMT auf einen der anderen Reiter   

------------------
Grüße

Jörg

da ich weiß daß ich nichts weiß weiß ich immer noch mehr als die die nicht wissen daß sie nichts wissen (weiß nicht von wem)

Bendex

Beiträge: 83 / 1

DELL Precision T5610, Quadro K4000, 64GB RAM

Danke für die bisherigen Antworten.

Ich habe versucht, mit der RMT die Karte zu aktivieren; in der Liste ist sie aber nicht da (s. Screenshot)


Bendex

jörg.jwd

Beiträge: 2961 / 179

Win XP, Win7-64,
SWX 2010/11/12/13/14/15/16/17/18,
Immer das aktuellste SP
Autodesk Product Design Suite Standard 2013/14/16
DraftSight Énterprise 2017SP2
CIM Database auf Dell Precision M4800 16GB RAM. NVIDIA Quadro K2100M

Hallo Bendex,

mal ne Frage in eine andere Richtung. Hast du die 2015 nach dem 14.07.2015 installiert? Wenn ja hast du dann vor der Installation den Windows-Patch KB3072630 deaktiviert? Wenn du Frage 1 mit ja und Frage 2 mit nein beantworten musst/kannst dann mach mal das was ich hier beschrieben habe. Wenn du die Fragen nicht beantworten kannst mach das trotzdem. Es richtet auf keinen Fall Schaden an. Es kann nur besser werden oder es ändert sich eben nichts.

------------------
Grüße

Jörg

da ich weiß daß ich nichts weiß weiß ich immer noch mehr als die die nicht wissen daß sie nichts wissen (weiß nicht von wem)

[Diese Nachricht wurde von jörg.jwd am 02. Okt. 2015 editiert.]

Bendex

Beiträge: 83 / 1

DELL Precision T5610, Quadro K4000, 64GB RAM

Hallo Jörg,

danke für den Tipp.

Da ich keine Ahnung habe, wie ich das Update deaktiviere, habe ich SWX und das Update deinstalliert, die Registry gereinigt und SWX wieder installiert. Der Reiter fehlt allerdings immer noch (Das Update habe ich noch nicht wieder installiert).

Grüße

Bendex

Rainer Schulze

Beiträge: 4419 / 0

>> dass der Reiter "Evaluieren" in 2015 nicht da ist?

Frage eines Unwissenden: Was soll sich denn hinter dem Reiter verbergen?
Klingt für mich nach der Aktivierung eines lizenzfreien 30-Tage Testmodus.
Da könnte die Vorgehensweise einfach geändert worden sein.

------------------
Rainer Schulze

jörg.jwd

Beiträge: 2961 / 179

Win XP, Win7-64,
SWX 2010/11/12/13/14/15/16/17/18,
Immer das aktuellste SP
Autodesk Product Design Suite Standard 2013/14/16
DraftSight Énterprise 2017SP2
CIM Database auf Dell Precision M4800 16GB RAM. NVIDIA Quadro K2100M

Hallo Bendex,

so war's für die Katz. Den Patch deaktivierst du mit meiner kleinen reg-Datei "vor_der_Reparatur.reg". Die musst du auch vor der Neuinstallation laufen lassen. Jetzt lass die mal rennen, mach eine Reparatur (brauchst nicht nochmal deinstallieren und Installieren). Wenn die durch ist mach dein Update und wenn alles durch ist lass die "nach_der_Reparatur.reg" laufen. Wenn der Reiter dann immer noch fehlt fällt mich eigentlich nichts mehr ein ohne vor deiner Kiste zu sitzen.

------------------
Grüße

Jörg

da ich weiß daß ich nichts weiß weiß ich immer noch mehr als die die nicht wissen daß sie nichts wissen (weiß nicht von wem)

jörg.jwd

Beiträge: 2961 / 179

Win XP, Win7-64,
SWX 2010/11/12/13/14/15/16/17/18,
Immer das aktuellste SP
Autodesk Product Design Suite Standard 2013/14/16
DraftSight Énterprise 2017SP2
CIM Database auf Dell Precision M4800 16GB RAM. NVIDIA Quadro K2100M

Zitat:
Original erstellt von Rainer Schulze:
>> dass der Reiter "Evaluieren" in 2015 nicht da ist?

Frage eines Unwissenden: Was soll sich denn hinter dem Reiter verbergen?
Klingt für mich nach der Aktivierung eines lizenzfreien 30-Tage Testmodus.
Da könnte die Vorgehensweise einfach geändert worden sein.


Hallo "Unwissender"   ,

in dem Reiter stecken je nachdem ob du dich in einer Zeichnung, einem Teil oder in einer Baugruppe wertvolle Befehle wie z.B. Feature-Statistik, Import-Diagnose, Prüfen und einiges mehr drin.

Hoffe ich konnte deine Wissen damit ein wenig auf die Sprünge helfen       

Wünsch euch allen ein schönes Wochenende. In wenigen Stunden ist es bei mir soweit       

------------------
Grüße

Jörg

da ich weiß daß ich nichts weiß weiß ich immer noch mehr als die die nicht wissen daß sie nichts wissen (weiß nicht von wem)

[Diese Nachricht wurde von jörg.jwd am 02. Okt. 2015 editiert.]

[Diese Nachricht wurde von jörg.jwd am 02. Okt. 2015 editiert.]

Bendex

Beiträge: 83 / 1

DELL Precision T5610, Quadro K4000, 64GB RAM

Hallo,

es ist der Evaluieren"-Reiter mit den Messfunktionen.

@ Jörg: wie lasse ich Deine Datei "durchlaufen"? (bin nicht so der Pragrammierfreak...)


Bendex

jörg.jwd

Beiträge: 2961 / 179

Win XP, Win7-64,
SWX 2010/11/12/13/14/15/16/17/18,
Immer das aktuellste SP
Autodesk Product Design Suite Standard 2013/14/16
DraftSight Énterprise 2017SP2
CIM Database auf Dell Precision M4800 16GB RAM. NVIDIA Quadro K2100M

Hallo Bendex,

lad dir das Ding einfach herunter, entferne das .txt am Schluss und mach einen Doppelklick auf die Datei. Du brauchst allerdings Admin-Rechte auf der Kiste, sonst geht's sicher schief.

BTW wenn's dir nur um das Messen geht mach's so wie ich, ich hab mir die Funktion dahingelegt wo ich sie auch brauche. Z.B. in die Features.

------------------
Grüße

Jörg

da ich weiß daß ich nichts weiß weiß ich immer noch mehr als die die nicht wissen daß sie nichts wissen (weiß nicht von wem)

[Diese Nachricht wurde von jörg.jwd am 02. Okt. 2015 editiert.]

Bendex

Beiträge: 83 / 1

DELL Precision T5610, Quadro K4000, 64GB RAM

Alles klar, ich versuch`s so

Gruß und schönes WE, falls wir uns nicht mehr treffen heute

Bendex

Dr. Kofi

Beiträge: 6 / 0

ACHTUNG! Sie antworten auf einen Beitrag der älter als 1 Jahr ist!


Zitat:
Original erstellt von Bendex:
Danke für die bisherigen Antworten.

Ich habe versucht, mit der RMT die Karte zu aktivieren; in der Liste ist sie aber nicht da (s. Screenshot)


Bendex



hi folks,

wie bekomme ich diese symbolleiste (von bendex) hin, bei mir sind das viele kleine (pic riternervig)


danke und gruß
rené

[Diese Nachricht wurde von Dr. Kofi am 06. Apr. 2018 editiert.]

Olaf Wolfram

Beiträge: 2331 / 4

I7-3770 CPU 3,40 Ghz
32 Gb RAM
64 bit
WIN 7
SWX 2016 SP5
NVIDIA Quadro K2000<P>Testweise:
Lenovo ThinkStation P320 Tiny

RMB oben auf den Rahmen des Programmfensters oder einer deiner Symbolleisten und den Haken bei Command Manager setzen!


------------------
Wenn ,Wenn....Wenn meine Tante Nüsse hätte, dann wäre sie mein Onkel....

Dr. Kofi

Beiträge: 6 / 0

Danke!!! hat funktioniert

schönes wochenende
gruß rené