Forum:SolidWorks
Thema:KB3072630
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge bearbeiten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
ramsy77

Beiträge: 117 / 0

immer am letztstand...

Danke...
StefanBerlitz

Beiträge: 8748 / 682

SunZu sagt:
Analysiere die Vorteile, die
du aus meinem Ratschlag ziehst.
Dann gliedere deine Kräfte
entsprechend und mache dir
außergewöhnliche Taktiken zunutze.

Hallo ramsy77,

vielleicht solltest du noch mit dazu schreiben, worum es geht oder wie die Abhilfe ist, sonst kommt noch jemand per Suche hier hin und versteht nur Bahnhof.

Ich schreib schon mal ein paar Links zusammen, z.B. hier im Brett gab es die Hinweise und Lösungsmöglichkeiten von jörg.jwd in diesem Beitrag, im Thread SolidWorks Absturz Makro Ausführen wurden Teile der Symptome beschrieben.

Bei Microsoft gibt es auf https://support.microsoft.com/de-de/kb/3072630 die Erklärung für den Patch und bei SolidWorks dann auch auf https://www.solidworks.com/sw/support/TechKB3072630.htm eine Liste, was so alles schief gehen kann, wenn man SolidWorks installiert oder aktualisiert nachdem der Sicherheitspatch von Microsoft installiert wurde und wie man das dann wieder in den Griff bekommen kann (letztlich das, was Jörg schon Ende Juli gepostet hat).

Ciao,
Stefan

------------------
Inoffizielle deutsche SolidWorks Hilfeseite    http://solidworks.cad.de

jörg.jwd

Beiträge: 2973 / 179

Win XP, Win7-64,
SWX 2010/11/12/13/14/15/16/17/18,
Immer das aktuellste SP
Autodesk Product Design Suite Standard 2013/14/16
DraftSight Énterprise 2017SP2
CIM Database auf Dell Precision M4800 16GB RAM. NVIDIA Quadro K2100M

...ich versteh nicht wozu man unnötig Energie verschwendet um sich über Probleme aufzuregen für die es längst einfache Lösungen gibt   

------------------
Grüße

Jörg

da ich weiß daß ich nichts weiß weiß ich immer noch mehr als die die nicht wissen daß sie nichts wissen (weiß nicht von wem)

ramsy77

Beiträge: 117 / 0

immer am letztstand...

Sorry - war nur eine weitere Unmutäußerung
zugegeben: unqualifiziert und unüberlegt, eben aus der emotion heraus

aber nachdem ich zum mindestens 10x drauf reingefallen bin mußte ich kurz dampf ablassen...
(und das obwohl das problem erst seit juli? besteht)

bitte diesen sinnloswn thread zu löschen

jörg.jwd

Beiträge: 2973 / 179

Win XP, Win7-64,
SWX 2010/11/12/13/14/15/16/17/18,
Immer das aktuellste SP
Autodesk Product Design Suite Standard 2013/14/16
DraftSight Énterprise 2017SP2
CIM Database auf Dell Precision M4800 16GB RAM. NVIDIA Quadro K2100M

Hallo Rainer,

du hast PM   

------------------
Grüße

Jörg

da ich weiß daß ich nichts weiß weiß ich immer noch mehr als die die nicht wissen daß sie nichts wissen (weiß nicht von wem)

dopplerm

Beiträge: 2871 / 0

PNY FX 380
Win 7 64bit
SWX 2014 SP 4.0

Hallo Rainer,

wann hast Zeit auf a Bier? oder steht schon Punsch an?

LG Martin

------------------
ich spiel noch immer gern mit Bauklötzen, nur sind sie jetzt teurer  

[Diese Nachricht wurde von dopplerm am 18. Aug. 2015 editiert.]