Forum:SolidWorks
Thema:Schnittlinienüberstand einstellen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
techdot

Beiträge: 51 / 0

SW 2013 SP2
NVIDIA Quadro FX 3500
Win7 64bit

Hallo,

gibt es eine Einstellmöglichkeit bei der Erzeugung von Schnitten im 2D den Schnittlinienüberstand von der Körperkannte voreinzustellen? Ich habe im Moment ca. 50mm bei einer 1:1 Zeichnung will es aber auf 8mm reduzieren. Version SW 2013.

Gruß

Lenzcad

Beiträge: 1441 / 0

CPU Intel I7
RAM 12GB
Quadro FX600
SW 2019
SW 2018
SW 2017
SW Simulation
SW 2018

Hallo techdot,
eine Voreinstellung ist mir nicht bekannt.
Ich kenne nur folgendes:
RK auf Schnittlinie "Skizze bearbeiten" > Bemaßung von Körperkante zu Schnittlinienende erstellen > Bemaßung ausblenden > Skizze beenden.

Gruß Lenz

techdot

Beiträge: 51 / 0

SW 2013 SP2
NVIDIA Quadro FX 3500
Win7 64bit

Hallo,
danke für die schnelle Antwort. So mache ich es ja jetzt, ist aber nervig. Habe gedacht das es eine Voreinstellung gibt.

Gruß