Forum:SolidWorks
Thema:Verknüpfungen anzeigen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Devastator

Beiträge: 475 / 133

HP ZBook 17 G3
Win 7 64Bit, SP1
Intel Xeon E3-1545M v5 @2.90GHz
16 GB RAM
HP Z Turbo Drive 256 GB SSD
NVIDIA Quadro M2000M
2x HP ZR2440w TFT
SolidWorks2016, AutoCAD Mechanical 2015
keytech13, penta8.3

Hallo,
ich habe ein SWX03 Problem.
Der Fehler tritt sporadisch auf; in letzter Zeit allerdings immer öfter.
In einer BG im Featurebaum RMT auf ein Teil und "Verknüpfungen anzeigen" wählen.
Der Featurebaum teil sich darauf hin und in der unteren Hälfte erscheinen die zu dem Teil passenden Verknüpfungen (in der Theorie).

Es kommt nun öfter vor, dass in der unteren Hälfte nur das Fenster "Eigenschaften" auf geht.
Ich muss dann im Featurebaum ALLE Verknüpfungen durchsuchen    
Kennt jemand so einen Fehler??

Devastator

------------------
Management ist,
wenn 10 Leute für das bezahlt werden,
was 5 billiger tun könnten,
wenn sie nur zu dritt sind
und davon 2 krank sind.

[Diese Nachricht wurde von Devastator am 12. Jan. 2006 editiert.]

G_Stackler

Beiträge: 67 / 0

WIN XP Pro SP2
SW 2008
AMD 64 3400+
1GB
Quadro FX500

Hallo Devastator !
Kenne das Problem aus den älteren Versionen.(Bis SWX2005)
Ab SWX2006 führt dieser Art der Selektion und Änderung der
Parameter (z.B. Abstand) in der , auf den Doppelklick erscheinenden ,Box
bei mir zum Absturz von SWXSolidWorks .

m.f.G

WHo

Beiträge: 53 / 0

Dell Precision 650, 2*2,8GHz, 1GB RAM, Nvidia Quadro4 900 XGL.<P>Wem das Wasser bis zum Hals steht, sollte keinesfalls den Kopf hängen lassen.

Hallo Devastator,

geteiltes Leid ist halbes Leid, heißt ein Sprichwort. Ob es dir allerdings weiterhilft weiß ich nicht, aber auf alle Fälle kenne ich das Problem genauso.
Sporatisch auf irgendeinem Arbeitsplatz. Bislang half nur ein Neustart von SWXSolidWorks.
Vielleicht hat ja jemand eine bessere Idee.

Gruß WHo

Robert Hess

Beiträge: 2533 / 1

Dell Precision M6800, 16 GB RAM,
nVidia Quadro K4100 - 4 GB
SolidWorks 2015 - SP5, SW2016 - SP2
SWX seit 1998

Hallo,

die Funktion habe ich so noch nie gebraucht, weil es doch im Grunde die gleiche Info innerhalb des Ordners Verknüpfungen (s. Bild) gibt.
Es sollte über Eure Vorgehensweise eigentlich auch gehen, aber als Workaround geht es auch auf diesen Weg.

MFG Robert Hess.

[Diese Nachricht wurde von Robert Hess am 13. Jan. 2006 editiert.]