Forum:SolidWorks
Thema:SWX-Mensch-Modell
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
StephanWörz

Beiträge: 768 / 1

HPZ440 - Win10
Xenon 3.7GHz
32GB Ram
nVidia Quadro P4000
creo elements/direct V20.1
SolidPower V20
ModelSearch
KeyShot 8.2
CADdoktor SX
PHOENIX V10

Hallo SWXSolidWorks-Anwender,

ich brauch da mal ´nen Tipp !!!

Wir brauchen ein SWXSolidWorks-Modell eines Menschen um Größenverhältnisse zu verdeutlichen.
Gibt es so etwas (mögl. günstig) irgendwo herunterzuladen?

Gruss

Stephan

Daniel

Beiträge: 27 / 0

Mit einer Fire GL2 Grafikkarte kein Problem....
Solid Works Settings verwenden und auf 8-bit Singele-buffered einstellen. Das ist so schön, da schmiert nicht SWXSolidWorks sonden gleich der ganze Rechner ab.
Sonst kenne ich keine Möglichkeit SWXSolidWorks reproduzierbar abstürzen zu lassen.
Axel

Beiträge: 169 / 12

Moin!

Guter Beitrag, Daniel!

Ein vernünftiges Menschmodell zum runterladen kenne ich nicht, allerdings gibt es ein ganz nettes Programm, mit dem man sich SW-Menschen erzeugen kann. Das hier solltest du dir mal ansehen: http://www.zetec.co.nz/bodyworks/index.html

Axel

Mike

Beiträge: 544 / 0

SolidWorks Professional 2012 SP5, 64bit;
Xenon 2,66MHz;
NVidia Quadro FX 1500;
6GB RAM; Windows 7

Hallo Stefan,

Soweit ich weiß ist auf der SWXSolidWorks Homepage im Bereich ModelLibary (nur Zugriff mit aktuellem Sevicevertrag) so ein Mensch zu finden!
Wenn das nicht reicht, dann kann ich mich nur Axel anschließen - probier mal Bodyworks von Zetec!

Gruß
Mike

Daniel

Beiträge: 27 / 0

Sorry! Tut mir echt leid! Ist nicht ganz der sinnvolle Beitrag gewesen. Ich schwör' aber bei meiner Mutter, daß ich den Beitrag unter dem Thema "SW-Absturz" von Manfred Kern geschrieben habe!
Der Beitrag ist aber wahrscheinlich auch da nicht ganz sinnvoll...

Ich wünsche euch allen ein schönes Wochenende!

Daniel

P.S.: Zum Thema des Menschenmodells hab ich leider keine vernünftige Idee...

Marcus

Beiträge: 377 / 4

SolidWorks 2010, 2011, 2012, 2013
Catia V5

Hallo StephanWörz

interessante Sachen findest du auch unter www.cds.co.nz/bodyworks/products.htm

gruss
Marcus

tenz

Beiträge: 24 / 0

[img]http://www.handykult.de/plaudersmilies.de/kopfpatsch.gif[/img]

Probiers mal unter... http://www.mechengineer.com/snug/swxmodels.htm

Vielleicht hilft`s !!

Schönen Tag noch !!

Hauke Krohn

Beiträge: 34 /

Solid Edge ST6 mit Insight

Hallo StephanWörz,

wir haben uns für 3D-Fabriklayouts ein einfaches (wg.Datenvolumen) Menschmodell erstellt, welches ich gerne anderen SWXSolidWorks-Anwendern zur Verfügung stelle.

MfG
Hauke Krohn

[Diese Nachricht wurde von Hauke Krohn am 14. Mai 2001 editiert.]

StephanWörz

Beiträge: 768 / 1

HPZ440 - Win10
Xenon 3.7GHz
32GB Ram
nVidia Quadro P4000
creo elements/direct V20.1
SolidPower V20
ModelSearch
KeyShot 8.2
CADdoktor SX
PHOENIX V10

Danke Kollegen

Hat mir wirklich weitergeholfen.


Frohes Schaffen,

Stephan

LeSpocky

Beiträge: 5 / 0

Hallo!

Ich hab ein ähnliches Problem wie der Kollege vor mir, allerdings bin ich auf der Suche nach einem Modell für Autodesk Inventor. Ich hatte versucht, ein paar von den oben angegebenen zu importieren, aber das klappte nicht!

Gruß