Forum:Solid Edge
Thema:Hintergrundblatt tauschen eght nicht seit SE2020
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
moaebi

Beiträge: 103 / 0

Windows 10 Pro 64-Bit
Solid Edge 2020
CPU: Intel i9
RAM: 16GB
Grafikkarte: AMD FirePro V5900 (FireGL V)

Hallo Zusammen

Versuche gerade mit ChangeBackgroudSheet das Hintergrundblatt zu tauschen, erhalte aber die Meldung, dass SolidEdge mehrfach gestartet sei und die Hintergrundblätter desshalb nicht getauscht werden können.

Ich habe SolidEdge nur einmal gestartet und wir haben drei Lizenzen. Es sind nicht alle drei Lizenzen in gebrauch, wenn ich den Tausch versuche.

Arbeute neu mit SE2020 und Windows 10.
Hatte vorher bis SE2019 keine Probleme damit, die Hintergrundblätter zu tauschen.

Kennt Jemand dieses Problem oder hat Jemand eine Lösung?

Habe ich eine Einstellung vergessen?


Danke

Gruss
moaebi

Arne Peters

Beiträge: 6575 / 1458

Solid Edge Seminarunterlagen
Training, Beratung, Programmierung

Hintergrund tauschen geht nicht in Windows 10, wenn der Browser MS Edge läuft. 

Hast Du die von mir korrigierte Version ?

https://ww3.cad.de/foren/ubb/Forum3/HTML/012006.shtml#000011


------------------
Arne

[Diese Nachricht wurde von Arne Peters am 09. Mrz. 2020 editiert.]

moaebi

Beiträge: 103 / 0

Windows 10 Pro 64-Bit
Solid Edge 2020
CPU: Intel i9
RAM: 16GB
Grafikkarte: AMD FirePro V5900 (FireGL V)

Hallo Arne

Ich hatte noch 1025 und 1026.
Habe jetzt 1027 und es funktioniert jetzt.
Danke vielmals.

Gruss
Moreno