Forum:Solid Edge
Thema:Pathfinder für Zeichnungen
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Marco Kreutz

Beiträge: 632 / 11

SolidEdge ST8, SolidWorks 2015, Inventor 2014, PRO/E Creo1 und Creo2
VB 6.0 / VB.NET / C#.NET
Windows 10 64bit

Moin,
mit unserem kostenlosen Draft.Browser für Zeichnungen können Sie die Struktur einsehen, wie in der Baugruppe.

Es  stehen Ihnen diverse Funktionen zur Verfügung:
Feature:
• Vorschau anzeigen
• In allen Sheets werden die Bauteile angezeigt
• Dateien im Explorer anzeigen
• Gleichnamige Zeichnungen zu den Bauteilen öffnen
• Modelle in Solid Edge öffnen
• Suchen in der Struktur
• Die Mehrsprachigkeit ist beliebig erweiterbar


Neu:
• Solid Edge 2020 wird unterstützt

Download:
http://www.hitteam.de/PathBrowser.html

------------------
Mit freundlichem Gruss
Marco Kreutz
info@hitteam.de
http://www.hitteam.de

[Diese Nachricht wurde von Marco Kreutz am 13. Feb. 2020 editiert.]

[Diese Nachricht wurde von Marco Kreutz am 13. Feb. 2020 editiert.]

Dragonbeat

Beiträge: 1553 / 231

Solid Edge ST2019 MP4
Smap3D / Partfinder Advanced V9.6
AutoCAD LT 2019
Blender 2.78
Intel Core i7 6700k @ 4,00 GHz
32 GB Ram
NVIDIA GeForce GTX 1080
Windows 10 64bit

Danke Marco!

------------------
Gruß
René

Stahlformer

Beiträge: 488 / 0

SE2020 / WIN10Pro64
i5-9600K
P2000
32GB Ram

Hallo,
kann man das ohne Administratorrechte installieren?
Marco Kreutz

Beiträge: 632 / 11

SolidEdge ST8, SolidWorks 2015, Inventor 2014, PRO/E Creo1 und Creo2
VB 6.0 / VB.NET / C#.NET
Windows 10 64bit

Zitat:
Original erstellt von Stahlformer:
Hallo,
kann man das ohne Administratorrechte installieren?

Hallo,
wenn der Admin hier keine Rechte vergeben hat, dann ist es nicht möglich

------------------
Mit freundlichem Gruss
Marco Kreutz
info@hitteam.de
http://www.hitteam.de

kaetho

Beiträge: 761 / 0

HP Z240, Windows10 pro/x64
Intel Core i7-7700
NVIDIA Quadro P2000
32GB RAM
512GB SSD m.2 (Systemplatte)
SE2020

Hi zusammen, bei mir springt der Virenscanner (Norton Antivirus) an, wenn ich die Datei downloade.
Schalte ich ihn aus, kann ich die Datei zwar downloaden und entpacken, aber installieren lässt sie sich nicht.
Starte ich den PC neu, wird die entpackte Datei umgehend gelöscht.

Wirkt nicht gerade vertrauenswürdig.

Gruss, Thomas

Arne Peters

Beiträge: 6510 / 1454

Solid Edge Seminarunterlagen
Training, Beratung, Programmierung

Passen denn die Worte Vertrauenswürdig und Norton zusammen?  

Wenn ich SE von einem Netzwerklaufwerk installiere, ist die Setup.exe auch weg. TrendMicro.
Wat nu? Works kaufen?

------------------
Arne

[Diese Nachricht wurde von Arne Peters am 14. Feb. 2020 editiert.]

kaetho

Beiträge: 761 / 0

HP Z240, Windows10 pro/x64
Intel Core i7-7700
NVIDIA Quadro P2000
32GB RAM
512GB SSD m.2 (Systemplatte)
SE2020

Sorry,
darf Norton nicht deinstallieren. Und Norton und vertrauenswürdig liegt nicht in meiner Kompetenz, das zu beantworten. Ich selber würde auch lieber komplett auf diesen Brunz verzichten und nur noch mit dem von Win10 zur Verfügung gestelltem Scanner arbeiten.

Löst mir aber das Problem nicht. Norton reklamiert, die Datei sei nicht vertrauenswürdig.

Thomas

Marco Kreutz

Beiträge: 632 / 11

SolidEdge ST8, SolidWorks 2015, Inventor 2014, PRO/E Creo1 und Creo2
VB 6.0 / VB.NET / C#.NET
Windows 10 64bit

Zitat:
Original erstellt von kaetho:
Sorry,
darf Norton nicht deinstallieren. Und Norton und vertrauenswürdig liegt nicht in meiner Kompetenz, das zu beantworten. Ich selber würde auch lieber komplett auf diesen Brunz verzichten und nur noch mit dem von Win10 zur Verfügung gestelltem Scanner arbeiten.

Löst mir aber das Problem nicht. Norton reklamiert, die Datei sei nicht vertrauenswürdig.

Thomas


------------------
Hallo kaetho,
kannst du mir etwas Info (Fehlermeldung oder Dateiname) geben, damit ich nach dem Problem suchen kann. Über www.virustotal.com lassen wir immer alle Dateien laufen und geben keine Datei raus die hier ein Problem anzeigt.

Tut mir leid das du ein Problem hast, aber das bekommen wir in den Griff.
Notfalls werde ich hier eine VMWare aufbauen mit dem Norton Virenscanner

Mit freundlichem Gruss
Marco Kreutz
info@hitteam.de
http://www.hitteam.de

[Diese Nachricht wurde von Marco Kreutz am 15. Feb. 2020 editiert.]

[Diese Nachricht wurde von Marco Kreutz am 17. Feb. 2020 editiert.]

kaetho

Beiträge: 761 / 0

HP Z240, Windows10 pro/x64
Intel Core i7-7700
NVIDIA Quadro P2000
32GB RAM
512GB SSD m.2 (Systemplatte)
SE2020

Hallo Marco,
ich habe am freitag leider nur 2 Screenshots gemacht. Das waren diese hier:

Gruss, Thomas

Marco Kreutz

Beiträge: 632 / 11

SolidEdge ST8, SolidWorks 2015, Inventor 2014, PRO/E Creo1 und Creo2
VB 6.0 / VB.NET / C#.NET
Windows 10 64bit

Hallo Thomas,
bitte prüfe mal ob die neuesten Definitions-Updates installiert sind.
Anschließend LiveUpdate ausführen, um alle verfügbaren Updates für das Norton-Produkt zu installieren. Führe bitte anschließend einen vollständigen Systemscan aus.
Sollte das Problem dann immer noch erscheint werden wir diese "falsch Positiv" Meldung an Norton weiterreichen.

------------------
Mit freundlichem Gruss
Marco Kreutz
info@hitteam.de
http://www.hitteam.de

[Diese Nachricht wurde von Marco Kreutz am 17. Feb. 2020 editiert.]

kaetho

Beiträge: 761 / 0

HP Z240, Windows10 pro/x64
Intel Core i7-7700
NVIDIA Quadro P2000
32GB RAM
512GB SSD m.2 (Systemplatte)
SE2020

Hallo marco,
ja, Win10 und Norton ist auf dem aktuellsten Stand. Nachdem ich den Virenscanner deaktiviert habe, konnte ich das Tool anschliessend installieren. Aktuell läuft es.

Gruss, Thomas

Marco Kreutz

Beiträge: 632 / 11

SolidEdge ST8, SolidWorks 2015, Inventor 2014, PRO/E Creo1 und Creo2
VB 6.0 / VB.NET / C#.NET
Windows 10 64bit

Zitat:
Original erstellt von kaetho:
Hallo marco,
ja, Win10 und Norton ist auf dem aktuellsten Stand. Nachdem ich den Virenscanner deaktiviert habe, konnte ich das Tool anschliessend installieren. Aktuell läuft es.

Gruss, Thomas


Hallo Thomas,
kannst du mir die genaue Typenbezeichnung von deinem Norton VirenScanner geben.
Ich werde mir diesen Virenscanner kaufen und das Problem untersuchen.

------------------
Mit freundlichem Gruss
Marco Kreutz
info@hitteam.de
http://www.hitteam.de

kaetho

Beiträge: 761 / 0

HP Z240, Windows10 pro/x64
Intel Core i7-7700
NVIDIA Quadro P2000
32GB RAM
512GB SSD m.2 (Systemplatte)
SE2020

Norton Security mit Backup, aktuelles Abomodell. Aber wenn nur ich das Problem habe, würde ich da nicht allzuviel investieren.

Gruss, Thomas