Forum:Solid Edge
Thema:Gr��ner Haken vor Teil
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge bearbeiten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Andreas2013

Beiträge: 211 / 0

SE ST9 MP4

Hallo,

ich habe eben bei einer Baugruppe grüne Haken vor dem Teil gesehen, dort wo sonst meinethalben ein Schloß ist. Was ist das? Irgendwie stehe ich da auf dem Schlauch. Der einige Unterschied ist, dass da "Freigegeben" steht, dazu findet die Hilfe aber nichts.

Gruß Andreas

[Diese Nachricht wurde von Andreas2013 am 07. Nov. 2017 editiert.]

wolha

Beiträge: 4440 / 0

Solid Edge 2019 win10
CAMWorks
Primus PDM
FEMAP
Dynamic Designer

Zitat:
Original erstellt von Andreas2013:
Hallo,

ich habe eben bei einer Baugruppe grüne Haken vor dem Teil gesehen, dort wo sonst meinethalben ein Schloß ist. Was ist das? Irgendwie stehe ich da auf dem Schlauch. Der einige Unterschied ist, dass da "Freigegeben" steht, dazu findet die Hilfe aber nichts.

Gruß Andreas

[Diese Nachricht wurde von Andreas2013 am 07. Nov. 2017 editiert.]



Hallo Andreas,


ganz abgesehen davon, dass dies rote Haken sind, sagen diese aber nichts anderes aus, als dass es sich hier um bereits Freigegebene Teile handelt /steht auch im Flyout-Text).

D.h. diese Teile können nicht mehr verändert werden.

Du kannst maximal eine neue Revision davon erzeugen.

Ob Du diese Info sehen willst oder nicht (würde ich aber schon tun) kannst Du in den Optionen ein/ausschalen.
RechteMausTaste im Pathfinder!


------------------
mfg

Wolfgang Hackl
CAD/CAM - Consult

Stahlformer

Beiträge: 445 / 0

ST9 MP12 / WIN7Prof64
FastFinder
Quadro 2000D
AMD FX 6300
8GB Ram

Ich sehe nur Rote Haken! 

Wenn deine Versionsangebe stimmt, dann kam es mit dem MP4, das Siemens meinte die Normteile die von den Standartparts erzeugt werden müssten jetzt alle Freigegeben werden.
Ist in meinen Augen ein Fehler, andere sehen das anders.

Wir haben noch den FastFinder als weiter Software im Einsatz, mit dem können wir das Rückgängig machen, und die Datei Freigeben wenn wir das für richtig halten.
Wie das ohne funktioniert kann ich die leider nicht sageb, habe grade auch mal gesucht, in der Hilfe nichts gefunden.

Andreas2013

Beiträge: 211 / 0

SE ST9 MP4

Na gut, dann eben rote Haken  . Ist ein wenig Farbenblindheit - bitte um Nachsicht.
Ich hatte eben auch erst in der Hilfe gesucht und unter dem Begriff nichts hierzu gefunden.