Forum:Rund um AutoCAD
Thema:Befehl: '_filter Z-Wert ungleich 0
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
cadking

Beiträge: 221 / 0

Intel Quadcore i7,W7-64bit, Quadro FX 3800
MEP/ACA2012; MEP/ACA2015; MEP/ACA2018; Architectural Office 2009

Hallo Leute,
ich möchte mir eine Filterliste für alle AutoCAD-Objekte mit Z-Wert ungleich 0 erstellen.
In der Dialogbox im Befehl: '_filter gibt es den Parameter <> für Z: nicht.
Wenn ich != verwende werden auch Objekte mit Z=0 ausgewählt.
Was muss ich für einen Z-Parameter eingeben um alle Z ungleich 0 zu filtern?

------------------
Danke Stefan

Bernd P

Beiträge: 3092 / 1

AMD A8-3870, W10-64bit, 16GB RAM, HP DJ T2300mfp, Maus:G700s, Sub:Infrastructure Design Suite, Excel 2013,

Servus, X = *, Y = *, Z > 0

------------------
<----- Bitte Systeminfo eintragen, warum siehst du hier. Schöne Grüsse aus der Steiermark  Bernd P.

cadwomen

Beiträge: 2702 / 311

ACAD R11 - 2018.1.2
(Plant3D)
AVIS
ACAD LT 2013- 2020
ZWCAD 2015 Versuch "nun ja"
[s]History P3D 2012/(13) SP und Hotfix([/s]<P>
Windows 10 / 64 Bit
Xeon CPU 3.5GHz
16GB Ram
NVIDIA Quadro P2000
3x Dell TV100 88P Monitore

Hy

nur so am Rande ... was soll mit Linien passieren die an einem Ende über +0 und am anderen auf -0
liegen ?

cu cw

------------------
Also ich finde Unities gut ... und andere sicher auch
------------------------------------------------
cadwomen™
Plant ist nur die Spitze des Berges der da treibt ?

cadking

Beiträge: 221 / 0

Intel Quadcore i7,W7-64bit, Quadro FX 3800
MEP/ACA2012; MEP/ACA2015; MEP/ACA2018; Architectural Office 2009

Ich will alles Flatten, aber nicht mit der Lisp. Ich habe hier explodierte 3D-Bauteile als Legende die ich auf Z=0 legen will

------------------
Danke Stefan

Fiedelzastrow

Beiträge: 993 / 63

Win XP
AutoCAD 2006
AutoCAD 2009
AutoCAD 2012 LT

Hallo,
Zitat:
Ich will alles Flatten, aber nicht mit der Lisp

Versteh ich zwar nicht. Aber gut, es gibt ja auch andere Wege.
Z.B:
^C^C_move;_all;;0,0,0;0,0,1e99;_move;V;;0,0,0;0,0,-1e99
Das auf einen Knopp legen und es wird auch alles auf z=0 verschoben

Gruß
Robert

cadwomen

Beiträge: 2702 / 311

ACAD R11 - 2018.1.2
(Plant3D)
AVIS
ACAD LT 2013- 2020
ZWCAD 2015 Versuch "nun ja"
[s]History P3D 2012/(13) SP und Hotfix([/s]<P>
Windows 10 / 64 Bit
Xeon CPU 3.5GHz
16GB Ram
NVIDIA Quadro P2000
3x Dell TV100 88P Monitore

... mhh Plan auf Seitenansicht drehen zoom g das wählen was auf Null soll und in den Eigenschaften
ändern .. evtl mit dem Befehl aufräumen das noch ein wenig aufräumen ;-)

cu cw

------------------
Also ich finde Unities gut ... und andere sicher auch
------------------------------------------------
cadwomen™
Plant ist nur die Spitze des Berges der da treibt ?

kasbe

Beiträge: 203 / 0

Precision M7150 64 bit
32GB Arbeitsspeicher
Nvidia Quattro M2000M
Autocad 2018 / Architecture 2018

rechte Maustaste Schnellauswahl verwenden, da kann man dann alle Objekte z ungleich 0 wählen und dann über die Eigenschaften bearbeiten