Forum:Rund um AutoCAD
Thema:Befehle sind Unbekannt
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Oliver_HHP

Beiträge: 8 / 0

Rund um AutoCAD

Guten morgen Community,

ich hab seit heute ein recht nerviges Problem mit AutoCAD. Es "vergaß" einige Befehle, die mir eingentlich sehr wichtig sind.
Vorab...heute morgen wollte ich normal AutoCAD starten und in meiner Zeichnung weiter machen. Da fiel mir schon das erste Problem auf: Die Eigenschaftsleiste war weg.
Befehl eingegeben um es zurück zu holen und die Nachricht bekam ich dann "_properties Unbekannter Befehl "PROPERTIES". Drücken Sie F1-Taste für Hilfe."
So ist das auch mit anderen Befehlen wie z.B. "Eigenschaften übernehmen", "MText erstellen", "Zeichnungsreihenfolge" und viele andere.

Wäre echt gut wenn irgendjemand eine Lösung für mein Problem weiß.
PS: Hab AutoCAD Architecture 2013

Vielen Dank im Vorraus!

jupa

Beiträge: 5922 / 3

Windows 7 64bit, ACAD Rel. 14 - ACAD 2020

Mein erster Versuch wäre, als anderer Nutzer am Rechner anmelden und prüfen. Wenn'´s da auch nicht geht, ist vermutlich Dein AutoCAD zerschossen und eine Reparatur-/Neuinstallation ratsam.

Jürgen

------------------
Bildung kommt nicht vom Lesen, sondern vom Nachdenken über das Gelesene. (Carl Hilty)

Oliver_HHP

Beiträge: 8 / 0

Rund um AutoCAD

Wenn sich ein anderer Nutzer bei mir anmeldet, dann geht alles wie gewohnt. Zurück auf meinen Account, ausprobiert und der Fehler bleibt weiterhin bestehen.
runkelruebe

Beiträge: 8041 / 1552

Kinder, kauft Kämme!
Es kommen lausige Zeiten.

Hat es Dir 'nur' Dein Profil zerschossen? Dann zurücksetzen.
Oder die erwähnte Reparatur, geht vermutlich schneller, als noch stundenlang zu suchen...

PS: Meine Bitte, die Systeminfo sinnvoll anzupassen, bleibt bestehen.
Desweiteren sind Rückmeldungen stets erwünscht 

------------------
Gruß,
runkelruebe          Herr Kann-ich-nich wohnt in der Will-ich-nich-Straße...

Oliver_HHP

Beiträge: 8 / 0

Rund um AutoCAD

Danke es hat geholfen. Hab mein Profil zurückgesetzt und nun geht es wieder.

Danke nochmals! 

Yeti

Beiträge: 1438 / 1

SW: TC 11.6.0 / NX 12.0.2 MP12 / TCVis 12.2
unter W10
HW: Lenovo und Dell (älter)

Falls es nochmal vorkommt...
DAS hilft auch.

------------------
Gruß aus Hamburg

Yeti

Planung ist die Ablösung des Nichtwissens durch den Irrtum...