Forum:Rund um AutoCAD
Thema:Autocad 2002 Bemaßungsstill Fenster
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
MetalbauBBB

Beiträge: 2 / 0

AutoCad2002

Hallo zusammen,

könnt ihr mir sagen wie ich in Autocad 2002 wieder das Fenster für Bemaßungsstil auf bekomme.
Nach einem Computerabsturz ist dieses weg und nur noch der Button ist vorhanden.
So ist es jetzt:

CADmium

Beiträge: 13456 / 249

Hinweis: Meine Mitarbeit auf CAD.DE ist fakultativ, unentgeltlich und beruht nur auf einem ausgeprägtem Helfersyndrom.

Hmm .. sieht mir nach Mechanical aus. Und das du jetzt mit einem ACAD-"Vanilla"-Profil unterwegs bist ....  gib mal _Options ein und dann auf Reiter PROFIL ....

------------------
Also ich finde Unities gut ... und andere sicher auch
---------------------------------------
  - Thomas -          
"Bei 99% aller Probleme ist die umfassende Beschreibung des Problems bereits mehr als die Hälfte der Lösung desselben."

MetalbauBBB

Beiträge: 2 / 0

AutoCad2002

steht nur <Unbekanntes Profil> drin.
Fiedelzastrow

Beiträge: 993 / 63

Win XP
AutoCAD 2006
AutoCAD 2009
AutoCAD 2012 LT

Hallo,
nur mal so ein Schuß ins Blaue, vielleicht hilft Dir der Werkzeugkasten "Stile" weiter (ich weis jetzt leider nicht genau ob es den schon in Deiner Version gibt)

Gruß
Robert

CADmium

Beiträge: 13456 / 249

Hinweis: Meine Mitarbeit auf CAD.DE ist fakultativ, unentgeltlich und beruht nur auf einem ausgeprägtem Helfersyndrom.

Hmm .. ganz schlecht .. dann importier dir dein sicherlich gesichertes funktionierendes Profil    ...... ist dein Rechner in der Firma der einzige mit ACAD(Mech) 2002 ?

Findest du evtl auf deinem Rechner noch eine ACADMPP.ARG ?

Hilft "Zurücksetzen" im Profildialog?

------------------
Also ich finde Unities gut ... und andere sicher auch
---------------------------------------
  - Thomas -          
"Bei 99% aller Probleme ist die umfassende Beschreibung des Problems bereits mehr als die Hälfte der Lösung desselben."