Forum:Rund um AutoCAD
Thema:Modus 'Perspektiv' ärgert mich
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Billii

Beiträge: 92 / 0

AutoCAD 2015
Inventor Professional 2015

Hallo,
wenn ich Volumenmodelle erstelle arbeite ich bevorzugt in der parallelen Ansicht. Diese ist auch in meiner Vorlage und als Ausgangsposition voreingestellt. Beim Drehen am Würfel schaltet sich aber immer wieder die Perspektive ein.
Kann ich das irgendwie abstellen?
Wilfried Nelkel

Beiträge: 789 / 0

AutoCAD/ADT/ACA 2002 - 2017, Hardware: HP Z620 Workstation, Xeon E5-1620 € 3,60 GHz, 24 GB RAM, PNY Quadro K2000, Windows 7-64bit .....
ATC-Trainer

Überprüfe mal Deine Sonneneinstellungen sowie die Beleuchtungseinstellungen.

------------------
Schöne Grüsse


Wilfried Nelkel
http://www.cad-nelkel.de
http://www.schulungshandbuch.de

Billii

Beiträge: 92 / 0

AutoCAD 2015
Inventor Professional 2015

aber ich habe gar nicht beleuchtet. Bestimmt stehen alle derartigen Einstellungen noch auf Vorgabe.
Wilfried Nelkel

Beiträge: 789 / 0

AutoCAD/ADT/ACA 2002 - 2017, Hardware: HP Z620 Workstation, Xeon E5-1620 € 3,60 GHz, 24 GB RAM, PNY Quadro K2000, Windows 7-64bit .....
ATC-Trainer

Poste mal eine Zeichnung und sag uns welche Version du genau benutzt...

------------------
Schöne Grüsse


Wilfried Nelkel
http://www.cad-nelkel.de
http://www.schulungshandbuch.de