Forum:Rund um AutoCAD
Thema:Logitech M505 Lazer kein Pan möglich
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
grischan

Beiträge: 45 / 0

AutoCAD Map 3D 2008

Hallo,

wer kann mir helfen? Ich habe die Logitech Lazer Maus M505 und schaffe es nicht sie so einzustellen, dass ich, wie mit jeder anderen Maus (auch Logitech) mit dem Scrollrad den Pan im ACAD 2008 betätigen kann.

Ich habe alles versucht und auch bei Logitech angerufen, dort konnte man mir nicht helfen.

Ich hoffe, dass die Maus die Funktion berherrscht...

Vielen Dank.

vg
Chris

runkelruebe

Beiträge: 8043 / 1552

Kinder, kauft Kämme!
Es kommen lausige Zeiten.

Hi,
Du wirst u.U. ein aktiviertes SetPoint dafür benötigen. >> guckst Du <<
Viel Erfolg!

------------------
Gruß,
runkelruebe          Herr Kann-ich-nich wohnt in der Will-ich-nich-Straße...

grischan

Beiträge: 45 / 0

AutoCAD Map 3D 2008

Danke für den Tipp aber das bringt es nicht. SetPoint habe ich installiert und alles versucht einzustellen (
grischan

Beiträge: 45 / 0

AutoCAD Map 3D 2008

...ist ja witzig: soeben mal an einem anderen PC mit AutoCAD 2009 LT probiert - dort klappt es. Liegt das nun echt an der Version oder kann dort was anderes eingestellt sein?
Ich habe leider keinen Punkt gefunden, wo ich das mit dem Pan einstellen könnte.
Cadzia

Beiträge: 2910 / 283

AutoCAD 2020 + MAP + WS.LandCAD
Bricscad V20 pro

in Acad: sysvar mbuttonpan auf 1
im SetPoint: Radtaste auf "Andere" -> "mittlere Maustaste" einstellen

dann sollte es eigentlich funktionieren

------------------
Grüße Karin

grischan

Beiträge: 45 / 0

AutoCAD Map 3D 2008

Hatte ich versucht Karin, leider keine Lösung.

ABER: Gerade gefunden. Ich hatte die SetPoint-Software installiert. Die habe ich jetzt mal wieder runter geworfen und siehe da, dann funktioniert es mit dem Scrollrad und dem Pan...

Danke trotzdem an alle!