Forum:Rund um AutoCAD
Thema:Nichts am Plotteausdruck
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
marcosevim

Beiträge: 163 / 0

ACAD 2012
Intel(R) Xeon(R) CPU X5680 3,33GHz
Arbeitsspeicher 32GB
64BIT Betriebssystem, Windows 7
Nvidia Quadro FX 3800

Hallo Leute.
Hat jemand ne Ahnung was sein kann wenn ich im ACAD 2010 nach dem Drucken am Plotter (OCE) nichts zu sehen ist? Es kommt nur ein weisses Blatt raus. In der Voransicht im ACAD ist aber alles da. Wenn ich auf dwg to pdf geh erstellt er auch die pdf files ganz normal.
Am Plotter gibts auch keine Meldungen über Toner fehlt usw.

Grüsse Marco

Cadzia

Beiträge: 2889 / 282

AutoCAD 2020 + MAP + WS.LandCAD
Bricscad V20 pro

Hi Marco,

kannst Du denn die pdf Dateien drucken?

------------------
Grüße Karin

marcosevim

Beiträge: 163 / 0

ACAD 2012
Intel(R) Xeon(R) CPU X5680 3,33GHz
Arbeitsspeicher 32GB
64BIT Betriebssystem, Windows 7
Nvidia Quadro FX 3800

Das war eine gute Frage. 
Aber leider muss ich die mit Nein beantworten 

Da kommt auch nur ein weisses Blatt raus.

Grüsse Marco

CADmium

Beiträge: 13429 / 249

Hinweis: Meine Mitarbeit auf CAD.DE ist fakultativ, unentgeltlich und beruht nur auf einem ausgeprägtem Helfersyndrom.

Tinte alle ?

------------------
  - Thomas -          
"Bei 99% aller Probleme ist die umfassende Beschreibung des Problems bereits mehr als die Hälfte der Lösung desselben."

marcosevim

Beiträge: 163 / 0

ACAD 2012
Intel(R) Xeon(R) CPU X5680 3,33GHz
Arbeitsspeicher 32GB
64BIT Betriebssystem, Windows 7
Nvidia Quadro FX 3800

Das glaub ich nicht, weil sonst müsste doch ne Meldung kommen. Kann doch nicht sein das so ein riesiger und teurer Plotter nicht ne Meldung in so nem Fall gibt.

Grüsse

p.s. Aber ich werds kontrollieren.

alfred neswadba

Beiträge: 9289 /

SW:
ACAD 1.4 bis 2012
Map3d/Civil3d/Max-Design
OoC / HMap / RKV
------------------------
OS: XP & WIN7x64
HW: mixed

Hi,

dann, um ganz AutoCAD ausschliessen zu können: einfach mal Word aufmachen und eine Seite ausdrucken.
Wenn dann auch nichts kommt, dann Treiber oder Plotter selbst.

- alfred -

------------------
www.hollaus.at

marcosevim

Beiträge: 163 / 0

ACAD 2012
Intel(R) Xeon(R) CPU X5680 3,33GHz
Arbeitsspeicher 32GB
64BIT Betriebssystem, Windows 7
Nvidia Quadro FX 3800

Danke.

Beim Word kommt auch nichts raus. Nur leeres Papier.

Grüsse

marcosevim

Beiträge: 163 / 0

ACAD 2012
Intel(R) Xeon(R) CPU X5680 3,33GHz
Arbeitsspeicher 32GB
64BIT Betriebssystem, Windows 7
Nvidia Quadro FX 3800

Nach einem Neustart des Plotters gehts vorerst wieder 
Danke an alle.
alfred neswadba

Beiträge: 9289 /

SW:
ACAD 1.4 bis 2012
Map3d/Civil3d/Max-Design
OoC / HMap / RKV
------------------------
OS: XP & WIN7x64
HW: mixed

Hi,

danke für die Rückmeldung! 

Man sieht, nicht nur Windows-Rechner startet man neu, wenn was nicht funktioniert. 
Zugegeben, diese Antwort 'Plotter neu starten' auf die wäre ich hier im Forum nicht so schnell gekommen, wird sofort in den nächsten Plotproblem-Antworten aufgenommen. 

- alfred -

------------------
www.hollaus.at