Forum:Rund um AutoCAD
Thema:Wie stellt man die Nachkommastelle in der Bemaßung hoch?
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
Thomas 3D

Beiträge: 389 / 0

AutoCad 2012
Athena 2012
SWX 2011

Ich wollte im Autocad 2006 einen Grundriß bemaßen. Die Architekten bemaßen die Grundrisse meistens in Meter, wobei die die Nachkommastelle hochgestellt wird. Kann ich diese Art der Bemaßung im blanken Autocad einstellen? Ich habe zwar im Bemaßungsmanager das Einheitenformat Architektur gefunden, dort wurde alles in Zoll bzw. Fuß angegeben. Das hat mir also nicht weiter geholfen.
charlieBV

Beiträge: 9300 / 444

Hallo,

kann es sein, dass du noch nie über die Suchfunktion geplumpst bist? Kann ich dir sehr empfehlen. Zudem weiß auch der User FAQ immer mal wieder richtig tolle Dinge!

------------------
Gruß Yvonne
Inoffizielle ADT-Help-Site

Bietet dir jemand eine Lösung an, dann freue dich und sei dankbar - es gibt Leute, die Probleme haben für die es keine Lösungen gibt.

Fiedelzastrow

Beiträge: 993 / 63

Win XP
AutoCAD 2006
AutoCAD 2009
AutoCAD 2012 LT

Hallo,
lies Dir doch mal diesen Beitrag in den FAQ durch.
Das sollte Dir einige Erhellung und Suchbegriffe leifern. 
Gruß
Robert