Forum:Rund um AutoCAD
Thema:OLE Objekte werden nicht angezeigt
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
N 2207

Beiträge: 33 / 0

AutoCAD und ADT 2011,2012,2013
pit-CAD 2011,2012
Plancal-Nova 7.2

Hallo ...

habe folgendes Problem, wenn ich ein OLE OBJEKT (Bild (jpg)) in meine Zeichnung einfüge zeigt es statt dem Bild nur den Dateinamen an. Kann mir jemand weiterhelfen.
Die Systemvariable olehide = 0

------------------
Danke
Gruß Nadia

CADmium

Beiträge: 13464 / 249

Hinweis: Meine Mitarbeit auf CAD.DE ist fakultativ, unentgeltlich und beruht nur auf einem ausgeprägtem Helfersyndrom.

OLE benötigt IMHO für seine Anzeige ein verknüpftes Programm .. also ohne Excel kann ACAD kein eingebettetes Excelsheet anzeigen.

Wandel das JPG um (z.b. mit INFRANVIEW)z.B: BMP das sollte WINDOWS was für intern haben

------------------
  - Thomas -
"Bei 99% aller Probleme ist die umfassende Beschreibung des Problems bereits mehr als die Hälfte der Lösung desselben."