Forum:Rund um AutoCAD
Thema:Layerfilter
Möchten Sie sich registrieren?
Wer darf antworten? Registrierte Benutzer können Beiträge verfassen.
Hinweise zur Registrierung Sie müssen registriert sein, um Beiträge oder Antworten auf Beiträge schreiben zu können.
Ihr Benutzername:
Ihr Kennwort:   Kennwort vergessen?
Anhang:    Datei(en) anhängen  <?>   Anhänge verwalten  <?>
Grafik für den Beitrag:                                                
                                                       
Ihre Antwort:

Fachbegriff
URL
Email
Fett
Kursiv
Durchgestr.
Liste
*
Bild
Zitat
Code

*HTML ist AUS
*UBB-Code ist AN
Smilies Legende
Netiquette

10 20 40

Optionen Smilies in diesem Beitrag deaktivieren.
Signatur anfügen: die Sie bei den Voreinstellungen angegeben haben.

Wenn Sie bereits registriert sind, aber Ihr Kennwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.

Bitte drücken Sie nicht mehrfach auf "Antwort speichern".

*Ist HTML- und/oder UBB-Code aktiviert, dann können Sie HTML und/oder UBB Code in Ihrem Beitrag verwenden.

T H E M A     A N S E H E N
IBFS

Beiträge: 4 / 0

Hallo,

woran kann es liegen, dass in Autocad2005 im Layerfilter mit der Eigenschaft *text bei manchen DWG nur die entsprechenden lokalen (z.B. ANLAGE1_TEXT; ANLAGE2_TEXT usw.) Text-Layer und bei manchen DWG die lokalen und die passenden Xref-Layer (BAU_OG1|DURCHBR_TEXT usw.) angezeigt werden?

Gruß Peter

g.r

Beiträge: 603 / 1988

ACA 2010
Scaleo, AMD Athlon64 DC4600+
acer Aspire 8930 4C 4GB
VISTA Ultimate
HP 750C
AMD Athlon, W2k

Hi Peter,
ich hab´ mal mit 2005 zu tun gehabt, ist zwar schon ´ne Weile her, aber ich meine das war abhängig von der Auswahl in der Baumstruktur. Die Filterung auch in Xref´s gibt es ja schon seit ACAD 2000, es wurde ab 2005 nur anders "dargestellt/abgebildet". Schau nochmals genauer hin.
Gruß

------------------
  ...  günter

IBFS

Beiträge: 4 / 0

Hallo Günter,

danke für den Tipp.Genau das war die Lösung.

Gruß Peter